Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ciencias Pecuarias
Agroindustria
Zootecnía
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 51-53 de 53.
Anterior
1
...
3
4
5
6
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
13-ene-2020
Desarrollo de yogurt tipo III con zapallo y ajonjolí como aporte de fibra y antioxidantes
Morales Caluña, Anabell de los Ángeles
Erazo Rodríguez, Fredy Patricio
Paredes Peralta, Armando Vinicio
17-ene-2020
Elaboración de mermelada hipocalórica de arazá y babaco utilizando diferentes niveles de Stevia (Stevia rebaudiana)
Velasco Duche, Adela Michelle
Hidalgo Almeida, Luis Eduardo
Baño Ayala, Darío Javier
14-feb-2020
Obtención de fécula de papa china (Colocasia esculenta) mediante tres métodos de extracción
Rentería Chimbo, Alejandra Elizabeth
López Sampedro, Sandra Elizabeth
Paredes Peralta, Armando Vinicio
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Acurio López, Erika Mishell
1
Acán Lluguay, Hector Daniel
1
Aguilar Alvarado, Alba Antonella
1
Aldaz Parra, Marlluri Deysi
1
Armijo Guamán, Maryuri Piedad
1
Aulla Gualán, Franklin Geovanny
1
Aulla Velastegui, Jessie Patricia
1
Bermeo Berrones, Josselin Gabriela
1
Caguas Chafla, Jairon Stalyn
1
Calapucha Imunda, Katia Alexandra
.
next >
Temas
30
TECNOLOGÍA Y CIENCIAS AGROPECUARIAS
23
PRODUCCIÓN ALIMENTARIA
18
ZOOTECNIA
13
TECNOLOGÍAS Y CIENCIAS AGROPECUARIAS
3
ANÁLISIS MICROBIOLÓGICO
2
ABONOS ORGÁNICOS
2
ANÁLISIS BROMATOLÓGICO
2
ANÁLISIS SENSORIAL
2
CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS
2
CUERO
.
next >
Has File(s)
53
true
Ver visitas