Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ciencias Pecuarias
Agroindustria
Zootecnía
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 21-30 de 30.
Anterior
1
2
3
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
26-nov-2020
Elaboración de una bebida a base de lactosuero y fruta con la adición de diferentes niveles de extracto de moringa (Moringa oleífera).
Vistín Paguay, Joe Renato
Erazo Rodríguez, Fredy Patricio
González Cabrera, María Verónica
18-dic-2020
Evaluación y comparación de la actividad osmo-deshidratante de cuatro agentes edulcorantes como conservante en mango haden (Mangifera indica haden).
Caguas Chafla, Jairon Stalyn
Arboleda Álvarez, Luis Fernando
Salgado Tello, Iván Patricio
13-feb-2020
Utilización de diferentes porcentajes de harina de oca y su efecto en la calidad del espagueti.
Sisalima Castro, Richard Vinicio
Paredes Peralta, Armando Vinicio
González Cabrera, Verónica María
27-ago-2020
Elaboración de salchichón con diferentes niveles de carne de camarón.
Quishpi Guamán, María Narciza
Mira Vásquez, José Miguel
Paredes Peralta, Armando Vinicio
18-nov-2020
Caracterización del yogurt tipo III, sustituyendo el azúcar por diferentes niveles de Tzawar mishki.
Jumbo Timana, Charly Gonzalo
Erazo Rodríguez, Fredy Patricio
Sánchez Herrera, Tatiana Elizabeth
24-ago-2020
Evaluación de diferentes niveles de lactato de sodio como antimicrobiano natural en la salchicha de pollo.
Díaz Valencia, Olguer Alberto
Mira Vásquez, José Miguel
Diaz Monroy, Byron Leoncio
28-ago-2020
Elaboración de una bebida fermentada tipo vino a partir de la acerola (Malpighia emarginata).
Erazo Guevara, Mery Elizabeth
López Sampedro, Sandra Elizabeth
Baño Ayala, Darío Javier
24-dic-2020
Aplicación de un recubrimiento a base de propóleo para el manejo post - cosecha de uvilla (Physalis peruviana l.).
Sani Leon, Martha Marisol
Arboleda Álvarez, Luis Fernando
Moreno Andrade, Georgina Ipatia
1-dic-2020
Obtención de carotenoides del pimentón (Capsicum annuum L) y su uso como colorante natural en salchichas tipo coctel.
Aguilar Alvarado, Alba Antonella
Salgado Tello, Iván Patricio
López Sampedro, Sandra Elizabeth
31-ago-2020
Efecto del Bacillus amyloliquefaciens más humus líquido en la producción primaria de Medicago sativa (alfalfa morada).
Chicaiza Chicaiza, Omar Fernando
Jiménez Yánez, Santiago Fahureguy
Fiallos López, Marco Bolívar
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Acurio López, Erika Mishell
1
Aguilar Alvarado, Alba Antonella
1
Aldaz Parra, Marlluri Deysi
1
Caguas Chafla, Jairon Stalyn
1
Chicaiza Chicaiza, Omar Fernando
1
Chiliquinga Tarco, Lenin Diario
1
Chuqui Remache, Olga Alexandra
1
Cusquillo Quispillo, Nixon Marcelo
1
Cáceres Jiménez, Santiago David
1
Dominguez Orozco, Mónica Cecibel
.
next >
Temas
18
ZOOTECNIA
11
PRODUCCIÓN ALIMENTARIA
2
CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS
2
CURTIEMBRE
1
ABONO ORGÁNICO
1
ABONOS ORGÁNICOS
1
ADITIVOS BIOLÓGICOS
1
ADITIVOS DE ENSILAJE
1
ALFALFA (Medicago sativa)
1
ALIMENTACIÓN EN CUYES
.
next >
Fecha de lanzamiento
30
2020
Has File(s)
30
true
Ver visitas