Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 21-30 de 30.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tribunal (Tesis)
26-nov-2020Elaboración de una bebida a base de lactosuero y fruta con la adición de diferentes niveles de extracto de moringa (Moringa oleífera).Vistín Paguay, Joe RenatoErazo Rodríguez, Fredy PatricioGonzález Cabrera, María Verónica
18-dic-2020Evaluación y comparación de la actividad osmo-deshidratante de cuatro agentes edulcorantes como conservante en mango haden (Mangifera indica haden).Caguas Chafla, Jairon StalynArboleda Álvarez, Luis FernandoSalgado Tello, Iván Patricio
13-feb-2020Utilización de diferentes porcentajes de harina de oca y su efecto en la calidad del espagueti.Sisalima Castro, Richard VinicioParedes Peralta, Armando VinicioGonzález Cabrera, Verónica María
27-ago-2020Elaboración de salchichón con diferentes niveles de carne de camarón.Quishpi Guamán, María NarcizaMira Vásquez, José MiguelParedes Peralta, Armando Vinicio
18-nov-2020Caracterización del yogurt tipo III, sustituyendo el azúcar por diferentes niveles de Tzawar mishki.Jumbo Timana, Charly GonzaloErazo Rodríguez, Fredy PatricioSánchez Herrera, Tatiana Elizabeth
24-ago-2020Evaluación de diferentes niveles de lactato de sodio como antimicrobiano natural en la salchicha de pollo.Díaz Valencia, Olguer AlbertoMira Vásquez, José MiguelDiaz Monroy, Byron Leoncio
28-ago-2020Elaboración de una bebida fermentada tipo vino a partir de la acerola (Malpighia emarginata).Erazo Guevara, Mery ElizabethLópez Sampedro, Sandra ElizabethBaño Ayala, Darío Javier
24-dic-2020Aplicación de un recubrimiento a base de propóleo para el manejo post - cosecha de uvilla (Physalis peruviana l.).Sani Leon, Martha MarisolArboleda Álvarez, Luis FernandoMoreno Andrade, Georgina Ipatia
1-dic-2020Obtención de carotenoides del pimentón (Capsicum annuum L) y su uso como colorante natural en salchichas tipo coctel.Aguilar Alvarado, Alba AntonellaSalgado Tello, Iván PatricioLópez Sampedro, Sandra Elizabeth
31-ago-2020Efecto del Bacillus amyloliquefaciens más humus líquido en la producción primaria de Medicago sativa (alfalfa morada).Chicaiza Chicaiza, Omar FernandoJiménez Yánez, Santiago FahureguyFiallos López, Marco Bolívar