Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ciencias Pecuarias
Agroindustria
Zootecnía
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 11-20 de 20.
Anterior
1
2
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
23-feb-2012
Diagnóstico de los Agentes Causales y Evaluación de Cuatro Productos Quimioterápicos en Afecciones Infecciosas Cutáneas de Cuyes del Proyecto Randimpak
Silva Insuasti, Veronica Hipatia
-
-
14-feb-2012
Efecto del Propoleo Suministrado en la Alimentación para el Control de Yersenia Pseudo Tuberculosis y Salmonella en Cuyes en la Etapa de Crecimiento - Engorde
Padilla Samaniego, Wilter Klever
-
-
2-mar-2012
Valoración Energética de Polvillo de Arroz y Afrecho de Trigo Utilizando en la Alimentación de Cuyes (Cavia porcellus)
Cuadrado Martímez, Lidia Isabel
-
-
13-mar-2012
Utilización de Plantas Desparasitantes Tradicionales: Paico, Ajenjo, Ruda y Marco en el Control de Parasitos Gastrointestinales en Cuyes
Supe Cholota, Carlos Alberto
-
-
2-mar-2012
Valoración Energética de Diferentes Tipos de Soya ( Glycine Max ) Utilizado en la Alimentación de Cuyes ( Cavia Porcellus)
Padilla Ramires, Mónica Paulina
-
-
22-feb-2012
Evaluación de Dos Métodos de Sincronización del Estro en Cuyes
Oñate Aldás, , Cristina Maribel
-
-
6-feb-2012
Evaluación de Cuatro Relaciones de Energía Digestible / Proteína (216, 173.3, 144.4 y 123.8 ) en Crecimiento - Engorde de Cuyes
Nuñez Dolz, Fernando Javier
-
-
29-mar-2012
Valoración Energética de Diferentes Tipos de Maíz ( zea mays) Utilizando en la Alimentación de Cuyes ( Cavia porcellus)
Jimenez Quevedo, Yazmin
-
-
13-mar-2012
Valoración Energética de Diferentes Tipos de Harina de Pescado, Torta de Palmiste, Torta de Algodón Utilizado en la Alimentación de Cuyes (cavia porcellus)
Robalino Romero, Paulina del Rocío
-
-
30-abr-2012
Efecto de la Utilización de Ensilaje de Pasto Avena con Diferentes Niveles de Contenidos Ruminal en Alimentación de Cuyes
Huaraca Huaraca, Marco Estuardo
-
-
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Aguirre Molina, Janeth Patricia
1
Alvarado Avilez, Ramiro Marcelo
1
Canchignia Mejía, Tania Marisol
1
Cuadrado Martímez, Lidia Isabel
1
Gomez Hidalgo, María Isabel
1
Grefa Reasco, Deyvis Angel
1
Guacho Ñauñay, Mónica Isabel
1
Guaján Cabascango, Sergio Ramiro
1
Huaraca Huaraca, Marco Estuardo
1
Jimenez Quevedo, Yazmin
.
next >
Temas
10
ALIMENTACION DE CUYES
4
MANEJO DE CUYES
2
DIGESTIBILIDAD
2
ENERGIA
2
LACTANCIA
2
MAIZ
2
NUTRICION
2
PROTEINA
1
AFRECHO DE TRIGO
1
AJENJO
.
next >
Has File(s)
20
true
Ver visitas