Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ciencias Pecuarias
Agroindustria
Zootecnía
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-2 de 2.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
2004
Evaluación de la Calidad Microbiológica del Queso Mozzarella Utilizando Diferentes Niveles de Leche Descremada sin Pasteurizar
Velasco V, Alejandro Santiago
Flores M, Iván
Flores M, Luis
2004
Diagnóstico de la Situación Actual, Propuesta, Implementación y Evaluación de un Nuevo Modelo Estratégico y Sostenible de Comercialización del Queso
Ausay Chipantiza, Marcelo Ramón
Proaño, Fredy
Mira V, Miguel
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Ausay Chipantiza, Marcelo Ramón
1
Velasco V, Alejandro Santiago
Temas
1
COMERCIALIZACION DEL QUESO
1
FUNDACION MCCH
1
GUAMOTE (CANTON)
1
LECHE DESCREMADA Y PASTEURIZADA [...
1
PRODUCCION DE ALIMENTOS
1
QUESO MOZARELLA
Has File(s)
2
true
Ver visitas