Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ciencias Pecuarias
Agroindustria
Ingeniero en Industrias Pecuarias; Ingeniero/a Agroindustrial
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 31-40 de 53.
Anterior
1
2
3
4
5
6
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
9-ene-2023
Diseño de un proceso agroindustrial para elaborar barras de cereal con frutas deshidratadas tuna y piña.
Auquilla Cayambe, Jorge Luis
Santiana Espin, Cristian German
Arboleda Álvarez, Luis Fernando
9-ene-2023
Diseño de un proceso agroindustrial para la obtencipon de frutas deshidratadas naranjilla y kiwi.
Morocho Peña, Brayan Alexis
Santiana Espin, Cristian German
Baño Ayala, Darío Javier
24-feb-2023
Lana de ovino (Ovis aries) lavada con detergente biodegradable más sal en grano.
Agualongo Toapanta, María Martha
Vaca Cárdenas, Maritza Lucia
Almeida Guzmán, Manuel Enrique
24-feb-2023
Fibra de sisal (Agave americana) tinturada con diferentes niveles de la flor de amaranto.
Malán Sagñay, Betty Beatriz
Vaca Cárdenas, Maritza Lucia
Almeida Guzmán, Manuel Enrique
27-ene-2023
Utilización de la stevia como un edulcorante natural en la elaboración de leche condensada de cabra.
Carrera Parra, Paúl Alexander
Erazo Rodríguez, Fredy Patricio
González Cabrera, María Verónica
24-feb-2023
Diseño de una proceso agroindustrial pata la obtención de sopas deshidratadas a partir de brócoli.
Quishpe Guanotuña, Cristian Vladimir
Santiana Espin, Cristian German
Arboleda Álvarez, Luis Fernando
24-ene-2023
Análisis comparativo de la composición nutricional del chocho, quinua y chachafruto, y su aplicación en la elaboración de pan.
Toapanta Moreno, Arianna Samantha
López Salazar, Jesús Ramón
Salgado Tello, Iván Patricio
16-feb-2023
Utilización de bacterias Lactobacillus acidophilus en la elaboración de salchichas fermentadas funcionales.
Machado Buenaño, Johanna Verónica
Mira Vásquez, José Miguel
Diaz Monroy, Byron Leoncio
15-feb-2023
Elaboración de yogurt probiótico de banano, bajo en calorías y enriquecido con proteína vegetal.
Tusa Guzmán, Kuri Sisa
Díaz Monroy, Byron Leoncio
Flores Mancheno, César Iván
24-feb-2023
Evaluación del efecto de la adición de inulina en el queso andino.
Sani Ramírez, Nelly Johana
Erazo Rodríguez, Fredy Patricio
Almeida Guzmán, Manuel Enrique
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Aguagallo Cayambe, Marisol Yolanda
1
Agualema Valdez, Edison Gustavo
1
Agualongo Toapanta, María Martha
1
Allauca Manya, Erika Jacqueline
1
Arcos Ramos, Viviana Micaela
1
Auquilla Cayambe, Jorge Luis
1
Caiza Sayay, Sonia Viviana
1
Carrera Parra, Paúl Alexander
1
Castro Fernández, Mishell Andrea
1
Chafla Calero, Gabriela Mishel
.
next >
Temas
53
TECNOLOGÍA Y CIENCIAS AGROPECUARIAS
2
DISEÑO DE PRODUCTOS
2
LACTOSUERO
2
QUESO MOZZARELLA
1
AGROINDUSTRIAS
1
ALGARROBA (Prosopis pallida)
1
ALIMENTO FUNCIONAL
1
ALIMENTOS
1
ALPACA
1
AMARANTO
.
next >
Ver visitas