Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 191-200 de 230.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tribunal (Tesis)
9-ago-2022Desarrollo de formulaciones de masa para pizza con la inclusión de harina de quinua y diferentes aglutinantes.León Encalada, Adriana GuisselaArguello Hernandez, Paola FernandaRamos Flores, Juan Marcelo
9-ago-2022Evaluación de la ocurrencia natural de ocratoxina a en quinua (Chenopodium quinoa Willd.) cultivada en la provincia de Chimborazo.Palma Villarroel, Jimmy JerkofArguello Hernandez, Paola FernandaRamos Flores, Juan Marcelo
8-ago-2022Elaboración y evaluación de una bebida funcional a base de lactosuero fermentado con pitahaya (Selenicereus undatus) y chía (Salvia hispanica).Cacuango Chicaiza, Grasy TatianaDíaz Monroy, Byron LeoncioRamos Flores, Juan Marcelo
8-ago-2022Bebida elaborada a base de calostro liofilizado de ganado vacuno saborizado con panela y nogal.Bonilla Melena, Daniela VivianaVaca Cárdenas, Maritza LuciaHidalgo Almeida, Luis Eduardo
10-ago-2022Análisis del efecto del método de perlado de quinua (Chenopodium quinoa Willd.) sobre la cantidad de saponinas.Timbila Vélez, Ana LuciaArguello Hernandez, Paola FernandaRamos Flores, Juan Marcelo
9-ago-2022Caracterización del tomillo (Thymus vulgaris) como agente antibacteriano en el queso fresco.Jumbo Cuji, Carmen MichelleVayas Machado, Enrique CesarGonzález Cabrera, María Verónica
8-ago-2022Caracterización de las enzimas coagulantes presentes en la flor del cardo (Cynara Cardunculus L) en la elaboración de quesos.Changoluisa Maigua, Maycol AlexanderVayas Machado, Enrique CesarGonzález Cabrera, María Verónica
8-ago-2022Elaboración de una bebida funcional mediante fermentación a base de frutos rojos y Lactobacillus casei.Villacis Sánchez, Yessenia NicoleDíaz Monroy, Byron LeoncioFlores Mancheno, César Iván
9-ago-2022Viabilidad de bacterias ácido lácticas aisladas del suelo del bosque primario Cashca Totoras.Moya Guerra, Denis NicolFlores Mancheno, César IvánGonzález Cabrera, María Verónica
24-feb-2023Lana de ovino (Ovis aries) lavada con detergente biodegradable más sal en grano.Agualongo Toapanta, María MarthaVaca Cárdenas, Maritza LuciaAlmeida Guzmán, Manuel Enrique