Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ciencias Pecuarias
Agroindustria
Ingeniero en Industrias Pecuarias; Ingeniero/a Agroindustrial
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 31-32 de 32.
Anterior
1
2
3
4
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
24-mar-2016
Diseño e implementación de buenas prácticas de manufactura (BPM) y procedimientos operativos de sanítización (POES) en la Quesera Empacadora delAabuelo
Quimis Cali, Yadira Isabel
Vayas Machado, Enrique César
Almeida Guzmán, Manuel Enrique
29-nov-2016
Implementación de una cámara de secado y maduración de embutidos en la Planta de Cárnicos de la Facultad de Ciencias Pecuarias
Castillo Ruiz, Cristian Fernando
Salgado Tello, Iván Patricio
Abraján Velasco, Paulina Maribel
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Allaica Tenesaca, Nelly Abigail
1
Aroca Castillo, Glenda Elizabeth
1
Arteaga Bolaños, Lourdes Maritza
1
Benalcazar Boada, María José
1
Carrión Gutiérrez, Cinthia Vanessa
1
Castillo Ruiz, Cristian Fernando
1
Chacha Curillo, Cristina Elizabeth
1
Chávez Benalcazar, Kerly Paola
1
Copo Ortiz, Carlos Roberto
1
Coquinche Chimbo, Mónica Maricela
.
next >
Temas
26
CHIMBORAZO (PROVINCIA)
24
RIOBAMBA (CANTÓN)
3
CARNE DE CUY
3
CAVIA PORCELLUS
3
HARINA DE HABA
2
BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA
2
CUERO DE CALZADO
2
CURTICIÓN DE PIELES
2
CUY
2
EMBUTIDOS
.
next >
Has File(s)
32
true
Ver visitas