Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ciencias Pecuarias
Agroindustria
Ingeniero en Industrias Pecuarias; Ingeniero/a Agroindustrial
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-2 de 2.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
13-mar-2014
Incorporación de la harina de papa china (Colacasia esculenta) como fuente de componentes bioactivos en la elaboración de una bebida láctea funcional
Cajilima Arcos, Tabita Cecilia
López Salazar, Jesús Ramón
Peñafiel Acosta, Sonia Elisa
18-jun-2014
Elaboración de salchicha frankfurt con la utilización de harina de colacasia esculenta (Malanga Blanca)
Ochoa Lucero, Jony Fabián
Guzmán Acán, Fabricio Armando
Ruíz Mármol, Hernán Patricio
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Cajilima Arcos, Tabita Cecilia
1
Ochoa Lucero, Jony Fabián
Temas
1
BEBIDA LACTEA
1
CENTRO DE PRODUCCION DE CARNICOS
1
CHIMBORAZO (PROVINCIA)
1
COMPONENTES BIOACTIVOS
1
ESPOCH (INSTITUCION DE EDUCACION ...
1
HARINA DE COLACASIA ESCULENTA
1
HARINA DE PAPA CHINA
1
LABORATORIO DE AGROCALIDAD
1
MALANGA BLANCA
1
MERA (CANTON)
.
next >
Has File(s)
2
true
Ver visitas