Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Instituto de Postgrado y Educación Continua
Especialistas
Maestrias: Modalidad Proyectos de Investigación y Desarrollo
Maestrias: Modalidad Tesis
Maestrías: Modalidad Artículos científicos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 11-14 de 14.
Anterior
1
2
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
8-jul-2022
Diseño de un sistema de gestión basado en la norma ISO 9001:2015 para la producción de chocolates artesanales en la Asociación “Planta de elaborados de cacao”- Maquita.
Tigre León, Rosa Angélica
Bravo Avalos, María Belén
Palmay Paredes, Julio Andres
;
Núñez Torres, Darwin Alberto
19-jul-2022
Diseño del sistema de gestión de calidad basado en la Norma ARCSA-067-2015-GGG para el cumplimiento de requisitos y procesos productivos en Cervecería Artesanal Nevada del cantón Guano.
Gaibor Viteri, Nora Fernanda
Rodríguez Basantes, Adriana Isabel
Esparza Bonilla, Cristian José
;
Salgado Tello , Iván Patricio
6-jun-2022
Diseño de un sistema de gestión de calidad bajo Norma ARCSA-DE-067-2015-GGG para cumplir los requisitos normativos y mejorar los procesos productivos de la Empresa San Salvador.
Vera Miñaca, Erika Pilar
Santos Calderón, Carlos Ramiro
Baño Ayala, Dario Javier
;
Sánchez Herrera, Tatiana Elizabeth
26-abr-2022
Aplicación del apartado número ocho de la Norma ISO 9001-2015 para la optimización del proceso de producción de frutas deshidratadas: Fragaria (fresa) y Malus doméstica (manzana), en la Escuela Superior Politécnica de Chimborazo.
Mejía Arévalo, Enriqueta del Rocío
Hidalgo Almeida, Luis Eduardo
Manzano Hernández, Marco Gabriel
;
Santos Calderón, Carlos Ramiro
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Chafla Tenemaza, Alvaro Rafael
1
Duque Gómez, Alexandra Marcela
1
Gaibor Viteri, Nora Fernanda
1
Jácome Lagla, William David
1
Mejía Arévalo, Enriqueta del Rocío
1
Morejón Lucio, Rocio Natividad
1
Moyano Sánchez, Rosa Aurora
1
Parra Álvarez, Paulina Fernanda
1
Ramos Sandoval, Evelyn Valeria
1
Tigre León, Rosa Angélica
.
next >
Temas
5
CALIDAD
3
INOCUIDAD
3
PROCESOS PRODUCTIVOS
3
PRODUCCIÓN DE ALIMENTOS
3
SISTEMA DE GESTIÓN
2
BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA
2
GESTIÓN EMPRESARIAL
2
PROCESO PRODUCTIVO
1
ACIDEZ
1
ALGINATO
.
next >
Has File(s)
14
true
Ver visitas