Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Instituto de Postgrado y Educación Continua
Especialistas
Maestrias: Modalidad Proyectos de Investigación y Desarrollo
Maestrias: Modalidad Tesis
Maestrías: Modalidad Artículos científicos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-1 de 1.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
6-dic-2022
Conducta alimentaria en relación a la frecuencia del consumo de alimentos en escolares beneficiarios del proyecto Compassion Internacional Guaranda en el período del primer semestre del 2021.
Hinojosa Fierro, Eva Saraid
Abril Merizalde, Dennys Leonardo
Andrade Trujillo, Catherine Alexandra
;
Rodríguez Cevallos, María de los Ángeles
Otras opciones relacionadas
Temas
1
ALIMENTOS RECONFORTANTES
1
COMEDOR EMOCIONAL
1
FRECUENCIA DE CONSUMO
1
GUARANDA (CANTÓN)
Fecha de lanzamiento
1
2022
Has File(s)
1
true
Ver visitas