Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 11-15 de 15.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tribunal (Tesis)
1-may-2022Incremento del tiempo de conservación del Solanum betaceum (tomate de árbol), mediante el uso de tres recubrimientos comestibles enriquecido con aceite esencial de mandarina (Citrus unshulu).Moyano Sánchez, Rosa AuroraBarrazueta Rojas, Sandra GabrielaRodríguez Cruz, Víctor Javier; Erazo Rodríguez, Fredy Patricio
8-jul-2022Diseño de un sistema de gestión basado en la norma ISO 9001:2015 para la producción de chocolates artesanales en la Asociación “Planta de elaborados de cacao”- Maquita.Tigre León, Rosa AngélicaBravo Avalos, María BelénPalmay Paredes, Julio Andres; Núñez Torres, Darwin Alberto
19-jul-2022Diseño del sistema de gestión de calidad basado en la Norma ARCSA-067-2015-GGG para el cumplimiento de requisitos y procesos productivos en Cervecería Artesanal Nevada del cantón Guano.Gaibor Viteri, Nora FernandaRodríguez Basantes, Adriana IsabelEsparza Bonilla, Cristian José; Salgado Tello , Iván Patricio
6-jun-2022Diseño de un sistema de gestión de calidad bajo Norma ARCSA-DE-067-2015-GGG para cumplir los requisitos normativos y mejorar los procesos productivos de la Empresa San Salvador.Vera Miñaca, Erika PilarSantos Calderón, Carlos RamiroBaño Ayala, Dario Javier; Sánchez Herrera, Tatiana Elizabeth
26-abr-2022Aplicación del apartado número ocho de la Norma ISO 9001-2015 para la optimización del proceso de producción de frutas deshidratadas: Fragaria (fresa) y Malus doméstica (manzana), en la Escuela Superior Politécnica de Chimborazo.Mejía Arévalo, Enriqueta del RocíoHidalgo Almeida, Luis EduardoManzano Hernández, Marco Gabriel; Santos Calderón, Carlos Ramiro