Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ciencias Pecuarias
Agroindustria
Ingeniero en Industrias Pecuarias; Ingeniero/a Agroindustrial
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-2 de 2.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
17-jun-2015
Diseño e implementación de un manual de buenas prácticas de ordeño (BPO) para la Empresa de Lácteos "Paraiso"
Tercero Caiza, Gladys Lastenia
Vayas Machado, Enrique César
Almeida Guzmán, Manuel Enrique
10-jul-2015
Efecto de la utilización de diferentes niveles de Capsicum Pubescens, (Ají Rocoto Rojo), en la elaboración de queso crema
Vera Zambrano, Wison Sergio
Beltrán del Hierro, Daniel Mauricio
Barrazueta Rojas, Sandra Gabriela
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Tercero Caiza, Gladys Lastenia
1
Vera Zambrano, Wison Sergio
Temas
2
COTOPAXI (PROVINCIA)
1
AJÍ ROCOTO ROJO
1
CAPSICUM PUBESCENS
1
EMPRESA DE LÁCTEOS PARAÍSO
1
MANUAL DE BUENAS PRÁCTICAS DE ORDEÑO
1
QUESO CREMA
Ver visitas