Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ciencias Pecuarias
Agroindustria
Ingeniero en Industrias Pecuarias; Ingeniero/a Agroindustrial
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 21-30 de 58.
Anterior
1
2
3
4
5
6
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
14-jul-2021
Caracterización nutricional y de tratamientos post-cosecha del tipo de pitahaya (Hylocereus undatus).
Morocho Pulgar, Fernando Sebastián
Arboleda Álvarez, Luis Fernando
Almeida Guzmán, Manuel Enrique
3-mar-2021
Utilización de la fibra de cascarilla de cacao en la industria alimentaria.
Rochina Rochina, César Iván
Flores Mancheno, César Iván
Vayas Machado, Enrique César
23-jul-2021
Caracterización de yogurt tipo III con la adición de mermelada de zambo (Cucurbita ficifolia Bouché) como edulcorante.
Cepeda Calero, Jorge Luis
Vayas Machado, Enrique Cesar
Diaz Monroy, Byron Leoncio
28-jul-2021
Estudio de una mezcla de sacarosa más mora (Rubus glaucus) liofilizada para su aplicación en la industria alimentaria.
Hipo Hipo, Paulina Alexandra
Arboleda Álvarez, Luis Fernando
Baño Ayala, Darío Javier
2-jul-2021
Efecto edulcorante de la sucralosa en la elaboración de mermeladas.
Ramos Romero, Alexis Andrés
González Cabrera, María Verónica
Arboleda Álvarez, Luis Fernando
22-mar-2021
Elaboración de una bebida fermentada con tres variedades de té de pulpa de café (Typica, sarchymor y bourbón sydra), utilizando niveles del 1, 1.5 y 2%.
Novillo Zavala, Jorge Xavier
Salgado Tello, Iván Patricio
López Sanpedro, Sandra Elizabeth
9-mar-2021
Estudio de las propiedades nutricionales de la pulpa de jackfruit (Artocarpus heterophyllus lam) y su aplicación en la industria alimentaria.
Moreno Delgado, Keren Alejandra
López Salazar, Ramón Jesús
Arboleda Álvarez, Luis Fernando
29-jul-2021
Amaranto y nogal para el teñido de la fibra de alpaca.
Núñez Mazza, Alisson Kasandra
Hidalgo Almeida, Luis Eduardo
Vaca Cárdenas, Maritza Lucía
22-jul-2021
Utilización del nopal en la industria alimentaria para la elaboración de alimentos funcionales.
Quishpi Guachalá, Jessenia Fernanda
Salgado Tello, Iván Patricio
Flores Mancheno, César Iván
26-jul-2021
Evaluación del proceso de liofilización en fresa (Fragaria ananassa) para su aplicación en la industria alimentaria.
Guallpa Allaico, Andrea Natalia
Arboleda Álvarez, Luis Fernando
López Sampedro, Sandra Elizabeth
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Alomaliza Chasi, Jessica Mariela
1
Aulla Gualán, Franklin Geovanny
1
Aulla Velastegui, Jessie Patricia
1
Avalos Alvarado, Patricia Alexandra
1
Bermeo Berrones, Josselin Gabriela
1
Cali Fonseca, Jonathan Stalin
1
Cargua Inca, Irene Beatriz
1
Castillo Quillay, Carlos Antonio
1
Cayambe Duchi, Patricia Alexandra
1
Cepeda Calero, Jorge Luis
.
next >
Temas
3
FIBRA DIETÉTICA
3
MERMELADA
3
YOGURT
2
ALIMENTOS FUNCIONALES
2
CARACTERÍSTICAS NUTRICIONALES
2
CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS
2
CARNE
2
COMPOSICIÓN NUTRICIONAL
2
COMPOSICIÓN QUÍMICA
2
EDULCORANTE
.
next >
Fecha de lanzamiento
46
2021
12
2020
Ver visitas