Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 91-100 de 107.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tribunal (Tesis)
10-ago-2022Análisis del efecto del método de perlado de quinua (Chenopodium quinoa Willd.) sobre la cantidad de saponinas.Timbila Vélez, Ana LuciaArguello Hernandez, Paola FernandaRamos Flores, Juan Marcelo
9-ago-2022Caracterización del tomillo (Thymus vulgaris) como agente antibacteriano en el queso fresco.Jumbo Cuji, Carmen MichelleVayas Machado, Enrique CesarGonzález Cabrera, María Verónica
8-ago-2022Caracterización de las enzimas coagulantes presentes en la flor del cardo (Cynara Cardunculus L) en la elaboración de quesos.Changoluisa Maigua, Maycol AlexanderVayas Machado, Enrique CesarGonzález Cabrera, María Verónica
8-ago-2022Elaboración de una bebida funcional mediante fermentación a base de frutos rojos y Lactobacillus casei.Villacis Sánchez, Yessenia NicoleDíaz Monroy, Byron LeoncioFlores Mancheno, César Iván
9-ago-2022Viabilidad de bacterias ácido lácticas aisladas del suelo del bosque primario Cashca Totoras.Moya Guerra, Denis NicolFlores Mancheno, César IvánGonzález Cabrera, María Verónica
8-ago-2022Utilización de un concentrado de alfalfa en puré de zanahoria blanca y amarrilla como aporte proteico.Amboya Coba, Kevin JoelErazo Rodríguez, Fredy PatricioAlmeida Guzmán, Manuel Enrique
9-ago-2022Efecto antagónico de bacterias ácido lácticas aisladas del suelo de bosque primario Cashca Totoras.Garzón Proaño, Jannis CoralíaFlores Mancheno, César IvánSalgado Tello, Iván Patricio
11-feb-2022Propuesta de un rediseño de planta en la empresa de lácteos LEIDYLAC.Poma Velasco, Jonathan JoshuaErazo Rodríguez, Fredy PatricioCastillo Parra, Byron Fernando
29-nov-2022Determinación del punto de equilibrio en el curado de chuleta madurada de cerdo.Sapatanga Jara, Jessica AmaliaMira Vásquez, José MiguelMoreno Andrade, Georgina Ipatia
22-dic-2022Elaboración de cerveza artesanal utilizando como clarificante la enzima proteolítica obtenida del toronche.Carrera Zavala, Christian GiovanniSalgado Tello, Iván PatricioFlores Mancheno, César Iván