Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ciencias Pecuarias
Agroindustria
Ingeniero en Industrias Pecuarias; Ingeniero/a Agroindustrial
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-8 de 8.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
28-jun-2012
Estudio de harina de quinua y suero de leche en polvo (0, 15 y 25%) como sustitutos de lo sólidos no grasos en la elaboración de helados de leche
Andrade Fray, Myriam Carmita
Vayas Machado, Cesar Enrique
Pazmiño Guadalupe, José María
17-ago-2021
Aplicaciones de la harina de quinua en la industria de la panificación.
Luna Maldonado, María Eugenia
Arguello Hernandez, Paola Fernanda
Ramos Flores, Juan Marcelo
19-ago-2021
Uso de la harina de quinua en productos cárnicos de pasta fina.
Lemachi Pérez, Verónica Judith
Mira Vásquez, José Miguel
Almeida Guzmán, Manuel Enrique
7-ene-2008
Evaluación de Diferentes Niveles de Harina de Quinua en la Elaboración del Manjar de Leche
Toledo Calvopiña, Benigna Marisol
Vayas Machado, César Enrique
Trujillo, Vicente
18-nov-2022
Elaboración de pasta alimenticia con incorporación parcial de harina de quinua.
Satán Ordoñez, Emilia Lucia
Arguello Hernandez, Paola Fernanda
Ramos Flores, Juan Marcelo
15-dic-2022
Evaluación de la calidad e inocuidad de salchicha elaborada con camarón, corvina y harina de quinua.
Gaivor Gómez, Fernando Patricio
López Salazar, Jesús Ramón
González Cabrera, María Verónica
13-ene-2023
Elaboración de galletas laminadas incorporando harina de quinua en la formulación básica.
Sasnalema Ortiz, Jessica María
Ramos Flores, Juan Marcelo
Arguello Hernández, Paola Fernanda
9-ago-2022
Desarrollo de formulaciones de masa para pizza con la inclusión de harina de quinua y diferentes aglutinantes.
León Encalada, Adriana Guissela
Arguello Hernandez, Paola Fernanda
Ramos Flores, Juan Marcelo
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Andrade Fray, Myriam Carmita
1
Gaivor Gómez, Fernando Patricio
1
Lemachi Pérez, Verónica Judith
1
León Encalada, Adriana Guissela
1
Luna Maldonado, María Eugenia
1
Sasnalema Ortiz, Jessica María
1
Satán Ordoñez, Emilia Lucia
1
Toledo Calvopiña, Benigna Marisol
Temas
6
PRODUCCIÓN ALIMENTARIA
4
TECNOLOGÍA Y CIENCIAS AGROPECUARIAS
2
TECNOLOGÍAS Y CIENCIAS AGROPECUARIAS
1
ANÁLISIS SENSORIAL
1
CAMARÓN BLANCO
1
CARACTERÍSTICAS FÍSICO QUÍMICAS
1
CHIMBORAZO (PROVINCIA)
1
DULCE DE LECHE
1
ELABORACION DE HELADOS
1
ESTACION EXPERIMENTAL TUNSHI
.
next >
Fecha de lanzamiento
6
2020 - 2023
1
2010 - 2019
1
2008 - 2009
Has File(s)
8
true
Ver visitas