Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-8 de 8.
  • Anterior
  • 1
  • Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tribunal (Tesis)
28-jun-2012Estudio de harina de quinua y suero de leche en polvo (0, 15 y 25%) como sustitutos de lo sólidos no grasos en la elaboración de helados de lecheAndrade Fray, Myriam CarmitaVayas Machado, Cesar EnriquePazmiño Guadalupe, José María
17-ago-2021Aplicaciones de la harina de quinua en la industria de la panificación.Luna Maldonado, María EugeniaArguello Hernandez, Paola FernandaRamos Flores, Juan Marcelo
19-ago-2021Uso de la harina de quinua en productos cárnicos de pasta fina.Lemachi Pérez, Verónica JudithMira Vásquez, José MiguelAlmeida Guzmán, Manuel Enrique
7-ene-2008Evaluación de Diferentes Niveles de Harina de Quinua en la Elaboración del Manjar de LecheToledo Calvopiña, Benigna MarisolVayas Machado, César EnriqueTrujillo, Vicente
18-nov-2022Elaboración de pasta alimenticia con incorporación parcial de harina de quinua.Satán Ordoñez, Emilia LuciaArguello Hernandez, Paola FernandaRamos Flores, Juan Marcelo
15-dic-2022Evaluación de la calidad e inocuidad de salchicha elaborada con camarón, corvina y harina de quinua.Gaivor Gómez, Fernando PatricioLópez Salazar, Jesús RamónGonzález Cabrera, María Verónica
13-ene-2023Elaboración de galletas laminadas incorporando harina de quinua en la formulación básica.Sasnalema Ortiz, Jessica MaríaRamos Flores, Juan MarceloArguello Hernández, Paola Fernanda
9-ago-2022Desarrollo de formulaciones de masa para pizza con la inclusión de harina de quinua y diferentes aglutinantes.León Encalada, Adriana GuisselaArguello Hernandez, Paola FernandaRamos Flores, Juan Marcelo