Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ciencias Pecuarias
Agroindustria
Ingeniero en Industrias Pecuarias; Ingeniero/a Agroindustrial
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 21-24 de 24.
Anterior
1
2
3
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
2013
Buenas Prácticas de Manufactura para la Industria Pecuaria
Gallegos Cuenca, Ángel Santiago
Zurita León, Manuel Euclides
López Salazar, Jesús Ramón
30-jul-2013
Evaluación de tres niveles de Ligante Butadieno en el Acabado de Alta Cobertura para Cuero Destinado a la Confección de Calzado.
Leon Mejia, Angel Fernando
Hidalgo Almeida, Luis Eduardo
Brito Zuñiga, Guido Gonzalo
12-jul-2013
valuación del Efecto de Desinfectantes y Desangrantes Naturales en Equipos de Pasteurización de una Planta de Lácteos.
Romero Brito, Nancy Ximena
Zurita Montenegro, Edwin Darío
Flores Mancheno, César Iván
28-oct-2013
Utilización de ácido láctico como desinfectante en canales bovinos
Yanchaliquín Yanchaliquín, Adriana Geovanna
López Salazar, Jesús Ramón
Peñafiel Acosta, Sonia Elisa
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Aguiar Nuñez, Siria Magdalena
1
Angamarca Sarmiento, Lurdes Marga...
1
Araque Araque, Segundo Elías
1
Carua Chilig, Gabriela Alexandra
1
Cevallos Agudelo, Evelina Nora
1
Correa Chávez, Ivonne Susana
1
Flores Guaño, Virginia Mariela
1
Gallegos Cuenca, Ángel Santiago
1
Hurtado Chica, Patricio René
1
Intriago Bravo, Kenny Bolívar
.
next >
Temas
4
CARNE
4
MATERIA PRIMA
3
LECHE
3
SECADO
2
COMPOSICIÓN QUÍMICA DE LA CARNE
2
FIBRA
2
GESTIÓN ADMINISTRATIVA
2
LACTOSUERO
2
MANJAR DE LECHE
2
MATERIAS PRIMAS
.
next >
Has File(s)
24
true
Ver visitas