Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ciencias Pecuarias
Agroindustria
Ingeniero en Industrias Pecuarias; Ingeniero/a Agroindustrial
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-2 de 2.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
30-abr-2019
Aplicación de diferentes niveles de quitosano en el manejo post-cosecha de la chirimoya ( annona cherimola).
Rodríguez Mayorga, Joselyn Maricela,
Arboleda Álvarez, Luis Fernando.
Guzmán Acán, Fabricio Armando
15-jul-2019
Caracteristicas bactereológicas en huevos frescos de gallina de tres zonas geográficas.
Llerena López, Paulina Lilian,
López Salazar, Jesús Ramón
;
Dìaz Monroy,Byron Leoncio
López Sampedro, Sandra Elizabeth.
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Llerena López, Paulina Lilian,
1
Rodríguez Mayorga, Joselyn Maricela,
Temas
1
CARACTERISTICAS BACTEREOLOGÍCAS
1
CHIRIMOYA (ANNONA CHERINOLA)
1
HUEVOS
1
HUEVOS FRESCOS
1
MICROÓRGANISMOS SALMONELA
1
MOHOS Y LEVADURAS
1
QUITOSANO ANTIMICROBIANO
1
TIEMPO DE CONSERVACIÓN
1
VIDA ÚTIL
1
ZONAS DE CULTIVO
.
next >
Fecha de lanzamiento
2
2019
Has File(s)
2
true
Ver visitas