Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ciencias Pecuarias
Agroindustria
Ingeniero en Industrias Pecuarias; Ingeniero/a Agroindustrial
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-3 de 3.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
1-abr-2013
Utilización de Diferentes Niveles de Leche entera congelada en la Elaboración de Mortadela
Macas Macas, Juan Carlos
Zurita León, Manuel Euclides
Duchi Duchi, Nelson Antonio
10-nov-2011
Utilización de Diferentes Niveles de Bazo de Bovino (4, 8, 12 y16 %) como Antioxidante en la Elaboración de Mortadela Corriente
Ledesma Vásconez, Nelva Elizabeth
-
-
8-dic-2016
Elaboración de mortadela utilizando carne de Capra aegagrus hircus (Cabra) con diferentes niveles de harina de Sorghum bicolor L. moench (Sorgo)
Pilatuña Lluglla, Miguel Ángel
Flores Mancheno, César Iván
Almeida Guzmán, Manuel Enrique
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Ledesma Vásconez, Nelva Elizabeth
1
Macas Macas, Juan Carlos
1
Pilatuña Lluglla, Miguel Ángel
Temas
1
ANTIOXIDANTES
1
BASO DE BOVINO
1
CABRA
1
CARNE
1
CARNE DE CAPRA AEGAGRUS HIRCUS
1
CHIMBORAZO (PROVINCIA)
1
EMBUTIDOS
1
HARINA DE SORGHUM BICOLOR
1
LECHE
1
MINERALES
.
next >
Fecha de lanzamiento
1
2011
1
2013
1
2016
Ver visitas