Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ciencias Pecuarias
Zootecnía
Ingeniero/a Zootécnista
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-3 de 3.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
24-oct-2013
Efecto del Uso de Ácido Acetilsalicílico, Suministrado en el Balanceado, para Evitar Muertes por Estrés Calórico, en la Producción de Pollos Broiler.
Gualoto Gualoto, Luis Xavier
Toalombo Vargas, Paula Alexandra
Guevara Palacios, Mauro Iván
ene-2013
Utilización de Aminoácidos Sintéticos con Reducción de Proteína Bruta en la Alimentación de Pollos Parrilleros
Guilcapi Pacheco, Rommel Silverio
Toalombo Vargas, Paula Alexandra
Arévalo Azanza, Guido Fabián
ene-2013
Utilización de Aminoácidos Sintéticos con Reducción de Proteína Proteína Bruta en la Alimentación de Pollos Parilleros.
Guilcapi Pacheco, Romel Silverio
Toalombo Vargas, Paula Alexandra
Arévalo Azanza, Guido Fabián
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Gualoto Gualoto, Luis Xavier
1
Guilcapi Pacheco, Romel Silverio
1
Guilcapi Pacheco, Rommel Silverio
Temas
1
MORTALIDAD
1
NUTRICION
1
POLLO DE CARNE
1
POLLOS
1
PROTEINA
1
RADIACION
1
SANIDAD
1
TEMPERATURA
.
< previous
Ver visitas