Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ciencias
Bioquímica y Farmacia
Ciencias Químicas
Física y Matemática
Ingeniería Química
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-3 de 3.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
23-ago-2021
Estudio de calidad de los aceites vegetales usados en los negocios de comida rápida en las parroquias Lizarzaburo, Veloz y Yaruquíes de la ciudad de Riobamba y su incidencia en la salud
Pilco Morocho, Fátima de los Ángeles
Guananga Díaz, Nelly Ivonne
Insuasti Castelo, Galo Alberto
9-sep-2021
Estudio de la calidad de los aceites vegetales usados en los negocios de comida rápida en las parroquias Velasco y Maldonado de la ciudad de Riobamba y su incidencia en la salud
Chimborazo Azas, Ingrid Karina
Guananga Díaz, Nelly Ivonne
Escobar Arrieta, Sandra Noemí
8-sep-2021
Evaluación de la calidad microbiológica del queso fresco artesanal a través de su cadena de comercialización, producidos en una quesera artesanal del cantón Mocha de la provincia de Tungurahua y comercializados en una ciudad de la provincia del Guayas
Rivadeneira Samaniego, Carla Janina
;
Guaranga Duchi, Fatima Lourdes
Pilamunga Capus, Carlos
Arias Arias, Fabian Ernesto
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Chimborazo Azas, Ingrid Karina
1
Guaranga Duchi, Fatima Lourdes
1
Pilco Morocho, Fátima de los Ángeles
1
Rivadeneira Samaniego, Carla Janina
Temas
1
ACEITE VEGETAL USADO
1
ACEITE VEGETAL USADO (AVUs)
1
ANÁLISIS DE CORRESPONDENCIA
1
ANÁLISIS FÍSICOQUÍMICO
1
ANÁLISIS MICROBIOLÓGICO
1
CALIDAD DEL ACEITE
1
CONTROL DE CALIDAD
1
DETERIORO AMBIENTAL
1
ENFERMEDADES TRANSMITIDAS POR ALI...
1
MICROBIOLOGÍA
.
next >
Ver visitas