Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ciencias
Bioquímica y Farmacia
Ciencias Químicas
Física y Matemática
Ingeniería Química
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-2 de 2.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
3-mar-2022
Evaluación de dos métodos a escala de laboratorio para la obtención de harina a partir de la cochinilla (Dactylopius coccus)
Trujillo Zuñiga, María Agusta
Flores Fiallos, Linda Mariuxi
Villegas Freire, Cristina Nataly
19-may-2022
Elaboración de un biofilm con el almidón de la mezcla de maíz (Zea mayz L.) de grano blanco y papa chola (Solanum tuberosum l.) para su uso como recubrimiento en alimentos
Caisapanta Ponluisa, Daily Anabel
Brito Moína, Hannibal Lorenzo
Chuiza Rojas, Marco Raúl
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Caisapanta Ponluisa, Daily Anabel
1
Trujillo Zuñiga, María Agusta
Temas
2
TECNOLOGÍA Y CIENCIAS DE LA INGEN...
1
ALMIDÓN
1
BIODEGRADABLE
1
BIOFILM
1
COCHINILLA (Dactylopius coccus)
1
COLORANTE
1
HARINA DE COCHINILLA
1
MAÍZ (Zea mayz L.) GRANO BLANCO
1
PAPA CHOLA (Solanum tuberosum L)
1
PROTEÍNA
.
next >
Has File(s)
2
true
Ver visitas