Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ciencias
Bioquímica y Farmacia
Ciencias Químicas
Física y Matemática
Ingeniería Química
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-5 de 5.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
8-jul-2019
Diseño de un proceso para la producción de yogurt en las Asociación de Ganaderos Shushufindi.
Rivera Venegas, Gladys Vanessa
Puente Guijarro, César Arturo
Parada Rivera, Mabel Mariela
15-ene-2019
Diseño de un proceso industrial para la obtención de un yogurt a partir de leche de chocho (Lupinus mutabilis Sweet) para la planta de lácteos ESPOCH.
Pilataxi Sáez, Tatiana Alexandra
Parada Rivera, Mabel Mariela
Tapia González, Zoila Valeria
11-ene-2019
Diseño de un proceso industrial para la obtención de un queso mozzarella aromatizado utilizando hierbas aromáticas con la combinación de tocino en la Planta de Lácteos ESPOCH.
Hernández Fray, Gabriela Marisol
Parada Rivera, Mabel Mariela
Tapia González, Zoila Valeria
nov-2018
Diseño de un proceso industrial para la elaboración de queso andino fresco en la planta de acopio del Cantón Guano.
Alvaro Erazo, Erick Fernando
Zambrano Vinueza, Mayra Paola
Parada Rivera, Mabel Mariela
dic-2017
Diseño de una planta procesadora de lácteos para la obtención de yogurt para la Asociación “Lácteos La Virginia”, parroquia Veracruz, cantón Pastaza.
Llerena Veloz, Erika Michell
Chuiza Rojas, Marco Raúl
Trujillo Abarca, Segundo Arcesio
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Alvaro Erazo, Erick Fernando
1
Hernández Fray, Gabriela Marisol
1
Llerena Veloz, Erika Michell
1
Pilataxi Sáez, Tatiana Alexandra
1
Rivera Venegas, Gladys Vanessa
Temas
2
PASTEURIZACIÓN
1
ACIDIFICACIÓN
1
CÁLCULOS DE INGENIERÍA
1
DIMENCIONAMIENTO
1
ELABORACIÓN DE QUESOS
1
FERMENTACIÓN
1
FERMENTO YO-MIX
1
LECHE DE CHOCHO
1
NORMA INEN 2620
1
OBTENCIÓN DE YOGURT
.
next >
Fecha de lanzamiento
3
2019
1
2017
1
2018
Ver visitas