Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 61-70 de 80.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tribunal (Tesis)
24-jun-2019Evaluación de la tolerancia al pesticida glifosato de la microbiota aislada de la Laguna de Colta.Macas Ramírez, Catherine Paola; Tipantasig Chicaiza, Katherine JohanaMedina Ramírez, Gerardo EmilioCaballero Serrano, Verónica Lucía
31-oct-2019Identificación de microorganismos de suelo de páramo alto andino potencialmente electrogénicos para producir bioelectricidad.Argoti Vacas, Ana IsabelEcheverría Guadalupe, Magdy MileniCalderón Tapia, Cristina Gabriela
ene-2019Evaluación de la influencia de la salmuera sobre la calidad microbiológica de los quesos frescos artesanales en una quesera de Quimiag-Chimborazo.Aguilera Vásconez, Andrea Soledad; León Fiallos, Kimberly ZamiraPacurucu Reyes, Ana RafaelaPilamunga Capus, Carlos
ene-2019Evaluación de la calidad microbiológica de quesos frescos comercializados en un mercado de la provincia del Guayas y producidos en una quesera artesanal de la provincia de Chimborazo.Baque López, Evelyn Jaritza; Chugchilán Veintimilla, Katina PamelaArguello Hernández, Paola FernandaGallegos Núñez, Janneth María
25-ene-2019Evaluación de microorganismos capaces de crecer en presencia de tensoactivos aislados a partir de efluentes de la planta de tratamiento de aguas residuales del cantón Patate.Pérez Pérez, Jeimy EstefaníaMedina Ramírez, Gerardo EmilioYaulema Garcés, Fausto Manolo
18-feb-2019Estudio de microorganismos aislados de un suelo contaminado con desechos derivados de la explotación petrolera y de uno no intervenido.Moreno Moreno, Doris CarmenMedina Ramírez, Gerardo EmilioPacurucu Reyes, Ana Rafaela
3-mar-2020Análisis microbiológico y resistencia bacteriana en el ceviche de chocho (Lupinus mutabilis sweet) y su impacto en la salud pública de Riobamba – 2019Calvache Andramuño, Luciana VanesaEscobar Arrieta, Sandra NoemíAlbuja Landi, Ana Karina
ago-2018Formulación de un coctel microbiano a partir de Lactobacillus plantarum, Rhodopseudomonas palustris, Streptomyces albus, Aspergillus oryzae, como posible reductor de los olores generados por la descomposición de residuos orgánicos.Cando Tayupanda, Noemi del Pilar; Gagñay Ruiz, Cristian GeovannyCalderón Tapia, Cristina GabrielaPacurucu Reyes, Ana Rafaela
8-sep-2021Evaluación de la calidad microbiológica del queso fresco artesanal a través de su cadena de comercialización, producidos en una quesera artesanal del cantón Mocha de la provincia de Tungurahua y comercializados en una ciudad de la provincia del GuayasRivadeneira Samaniego, Carla Janina; Guaranga Duchi, Fatima LourdesPilamunga Capus, CarlosArias Arias, Fabian Ernesto
abr-2018Elaboración de un bioactivador a partir de un consorcio microbiano de los géneros: Pseudomonas spp., Paecilomyces spp. y Trichoderma spp. como posible reactivador de suelos erosionados de la parroquia Cacha, provincia de Chimborazo.Salgado Erazo, Andrea KatherineCalderón Tapia, Cristina GabrielaPacurucu Reyes, Ana Rafaela