Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ciencias
Bioquímica y Farmacia
Ciencias Químicas
Física y Matemática
Ingeniería Química
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-5 de 5.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
12-jun-2019
Diseño de un proceso para la obtención de pulpa de pitahaya (Hylocereus triangularis) en la Asociación de productores y comercializadores de pitahaya y otros productos Palora.
Balcázar Calle, José Luis
Parada Rivera, Mabel Mariela
Palmay Paredes, Paúl Gustavo
10-jul-2019
Obtención de pectina a partir de càscaras de Zanahoria blanca (Arracacia xanthorrhiza) y Zanahoria Amarilla (Daucus carota).
Ramírez Quispe, Cristian Xavier
Zambrano Vinueza, Mayra Paola
Parada Rivera, Mabel Mariela
26-jun-2019
Evaluación de la fermentación del lactosuero para la obtención de una bebida probiótica utilizando Streptococcus thermophilus y Lactobacillus casei.
Brito Heredia, Danya Silvana
;
Vásconez Castillo, Jean Carlo
Parada Rivera, Mabel Mariela
Calderón Tapia, Cristina Gabriela
15-abr-2019
Evaluación del efecto de la irradiación en el contenido de vitamina C en Musa paradisiaca irradiada con una fuente de Cobalto 60.
Freire Rendón, Italo Francisco
Arias Arias, Fabián Ernesto
Tene, Talía
30-ene-2019
Extracción de colorantes naturales del Mango (Manguifera Indica L), Mandarina (Citrus reticulata), Piña (Ananas comosus), para el uso en la industria de alimentos.
Díaz Chicaiza, Mónica Paulina
Brito Moina, Hanníbal
Villota, Verónica Paola
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Balcázar Calle, José Luis
1
Brito Heredia, Danya Silvana
1
Díaz Chicaiza, Mónica Paulina
1
Freire Rendón, Italo Francisco
1
Ramírez Quispe, Cristian Xavier
1
Vásconez Castillo, Jean Carlo
Temas
3
INGENIERÍA Y TECNOLOGÍA QUÍMICA
2
BIOQUÍMICA
1
BEBIDA PROBIÓTICA
1
CAROTENOIDES
1
COBALTO 60
1
COLORANTES NATURALES
1
DESPULPADORA
1
ENZIMA
1
EXTRACCIÓN
1
HIDROLISIS
.
next >
Ver visitas