Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-8 de 8.
  • Anterior
  • 1
  • Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tribunal (Tesis)
31-ago-2020Diseño de un proceso industrial para la elaboración de cerveza artesanal a base de cebada (Hordeum Vulgare) y cabuya (Agave Americana l) para la planta de lácteos ESPOCH TunshiAlbán Rodríguez, Arturo AlejandroParada Rivera, Mabel MarielaGarcía Veloz, Marlene Jacqueline
4-mar-2022Diseño del proceso para la elaboración y comercialización de cerveza artesanal a base de cebada (Hordeum vulgare) y centeno (Secale cereale) con 3 concentraciones diferentesAveiga Panta, Jefferson RolandoCalderón, Hugo SegundoGarcía Veloz, Marlene Jacqueline
16-sep-2021Diseño y construcción de un equipo de maceración como parte de una línea de proceso para la elaboración de cerveza artesanalChalco Narváez, Sara Monserrath; Salazar Chichande, Richard AlexanderChuiza Rojas, Marco RaúlRamos Sevilla, Edgar Iván
16-sep-2021Diseño y construcción de un fermentador tipo Batch, como parte de una línea de procesos para la obtención de cerveza artesanalCórdova Tapia, Paula Camila; Romero Valle, Romy SebastiánParada Rivera, Mabel MarielaCepeda Godoy, Carlos Ramiro
14-sep-2021Aprovechamiento de la quinua (Ecotipo Chimborazo) como fuente adjunta de azúcares fermentables para la elaboración de cerveza artesanalCalderón Monar, Sonia Katherine; Gusque Ramírez, Marcia XimenaParada Rivera, Mabel MarielaBalseca Castro, Jaqueline Elizabeth
16-sep-2021Diseño y construcción de un carbonatador de inyección como parte de una línea de proceso para la producción de cerveza artesanalCalva Cedeño, Cristian David; Venegas Ortiz, Juan RaúlCarrera Beltrán, Cumandá LourdesCarrera Almendariz, Luis Santiago
15-sep-2021Simulación y modelamiento de un proceso de producción de cerveza artesanal a base de quinua (Chenopodium quinoa)Córdova Beltrán, Cristhian XavierFlores Fiallos, Linda MariuxiSantiana Espín, Cristian German
1-abr-2022Diseño de un proceso para la elaboración de cerveza a base de quinua producida en la provincia de chimborazo-colta y el análisis de sus costos Ramos Velastegui, Erick AlexanderGarcía Veloz, Marlene JaquelineCalderón Lara, Segundo Hugo