Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-7 de 7.
  • Anterior
  • 1
  • Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tribunal (Tesis)
sep-2017Diseño de un proceso industrial para la obtención de compota, a partir de Jícama (Smallanthus Sonchifolius), dirigido a adultos mayores, para la Procesadora Agroindustrial Mis Futales.Herrera Villacrez, Mishel GeovannaParada, MabelTapia, Valeria
jun-2017Diseño y construcción de un reactor Batch prototipo para la obtención de compost con residuos orgánicos generados en la Escuela Superior Politécnica de Chimborazo.Cornejo Soria, Cristian Santiago; Machado Gonzaga, María JoséBrito Moina, Hannibal LorenzoJara Samaniego, Lourdes Janneth
23-oct-2019Rediseño del proceso para elaboración del queso fresco y mozzarella en la Planta Láctea JB ubicada en la parroquia Cebadas - cantón Riobamba.Galindo Proaño, Vicente AlejandroChuiza Rojas, Marco RaúlVallejo Abarca, Sonia Mercedes
jul-2018Diseño de un sistema de destilación para la producción de licor anisado en la Empresa Destilería Bolívar.Erazo Sanchez, Jairo JoelPalmay Paredes, Paúl GustavoVillacrés Alvarez, Mario Gustavo
oct-2018Diseño de un proceso industrial para la obtención de compota, a partir del Orito (Musa Acuminata AA), para la Asociación de Producción Agropecuaria Tablas de la Florida (ASOPROTABF).Montero Vargas, Lourdes JackelinParada Rivera, Mabel MarielaTapia González, Zoila Valeria
dic-2018Diseño del proceso de obtención de harina a partir de las semillas del fruto del Árbol de Pan (Artocarpus Communis).Aldaz Toala, Alex ChristopherPalmay Paredes, Paúl GustavoInsuasti Castelo, Galo Alberto
nov-2018Diseño de un proceso industrial para la obtencion de yogurt fortificado con harina de Quinoa (Chenopodium quinoa) a desarrollarse en la planta de lácteos de la ESPOCH ubicada en la comunidad Tunshi.Velez Villavicencio, Karen EstefaniaZambrano Vinueza, MayraCalderón Tapia, Cristina