Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ciencias
Ingeniería Química
Ingeniero/a Químico/a
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-2 de 2.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
4-mar-2022
Diseño del proceso para la elaboración y comercialización de cerveza artesanal a base de cebada (Hordeum vulgare) y centeno (Secale cereale) con 3 concentraciones diferentes
Aveiga Panta, Jefferson Rolando
Calderón, Hugo Segundo
García Veloz, Marlene Jacqueline
16-may-2022
Desarrollo de un biopolímero a partir de la mezcla de almidón de trigo (Triticum aestivum L.) y centeno (Secale cereale) para el uso en el embalaje de alimentos
Calo Quiroga, Sonia Elizabeth
Brito Moina, Hannibal Lorenzo
Chuiza Rojas, Marco Raúl
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Aveiga Panta, Jefferson Rolando
1
Calo Quiroga, Sonia Elizabeth
Temas
2
INGENIERÍA QUÍMICA
1
ALMIDÓN
1
AMILOSA
1
BIODEGRADABILIDAD
1
BIOPOLÍMERO
1
CEBADA (Hordeum vulgare)
1
CERVEZA ARTESANAL
1
CONCENTRACIÓN
1
QUÍMICA
1
TRIGO (Triticum aestivum L.)
.
next >
Ver visitas