Buscar


Filtros actuales:


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-6 de 6.
  • Anterior
  • 1
  • Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tribunal (Tesis)
17-ene-2022Diseño de un proceso industrial para la obtención de etanol a partir del almidón de dos variedades de papa (Solanum tuberosum)Ramirez Arias, Cinthya LizbethBrito Moina, Hannibal BritoOcaña Coello, Silvana Paola
11-feb-2022Obtención de ácido láctico a partir del almidón del maíz chulpi (Zea mays sacchara) utilizando la fermentación de bacterias ácido lácticas, para su uso en la industria cosméticaGuamán Pinto, Adriana MichelleFlores Fiallos, Linda MariuxiDalgo Flores, Violeta Maricela
18-may-2022Evaluación de la mezcla entre la papa Gabriela y zanahoria Blanca como materia prima para la obtención de vodka en la empresa PrimiciaMontero Aguay, Jacqueline SthefanníaZambrano Vinueza, Mayra PaolaParada Rivera, Mabel Mariela
18-may-2022Evaluación de la papa cecilia como materia prima para la obtención de vodka en la empresa primicia de la ciudad de riobamba Erazo Chávez, Geomayra BelénZambrano Vinueza, Mayra PaolaParada Rivera, Mabel Mariela
1-abr-2022Diseño de un proceso para la elaboración de cerveza a base de quinua producida en la provincia de chimborazo-colta y el análisis de sus costos Ramos Velastegui, Erick AlexanderGarcía Veloz, Marlene JaquelineCalderón Lara, Segundo Hugo
18-nov-2022“Diseño de un proceso industrial para la obtención de alcohol potable a partir de la frutilla (fragaria) para la cervecería nefer” Cáceres Novillo, Ángel EduardoPuente Guijarro, César ArturoTixi Gallegos, Katherine Gissel