Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ciencias
Ciencias Químicas
Químico/a
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-2 de 2.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
26-jul-2019
Determinación de parámetros de validación para valoración de vitamina C en jugos cítricos mediante HPLC para la Facultad de Ciencias-ESPOCH.
Balseca Granda, Alan Nikolaiv
Pilamunga Capus, Carlos
Díaz Heredia, Yolanda Dolores
4-ago-2021
Validación del método para determinar Cd mediante GFAAS en cacao (Theobroma cacao).
Guamán Gualancañay, Jessica Maribel
Medina Serrano, Carlos Alcibar
Silva Delgado, Ángel Rigoberto
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Balseca Granda, Alan Nikolaiv
1
Guamán Gualancañay, Jessica Maribel
Temas
1
ANÁLISIS CUANTITATIVO
1
CACAO (THEOBROMA CACAO)
1
CADMIO (Cd)
1
CIENCIAS EXACTAS Y NATURALES
1
CROMATOGRAFÍA LÍQUIDA DE ALTA EFI...
1
ESPECTROMETRÍA DE ABSORCIÓN ATÓMI...
1
METALES PESADOS
1
PARÁMETROS DE VALIDACIÓN
1
VALIDACIÓN ANALÍTICA
1
VITAMINA C
.
next >
Fecha de lanzamiento
1
2019
1
2021
Ver visitas