Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ciencias
Ingeniería Química
Ingeniero/a Químico/a
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-4 de 4.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
21-jun-2021
Elaboración de bioplásticos a partir del almidón de la cáscara de la papa (Solanum tuberosum) y la cáscara de la papaya hawaina (Carica papaya l.) como alternativa para uso de envolturas biodegradables de alimentos
Torres Andrade, Evelin Estefanía
Chuiza Rojas, Marco Raúl
Brito Moina, Hannibal Lorenzo
9-abr-2021
Síntesis de bioplástico a partir de la pulpa de plátano de seda (Musa paradisiaca) y plátano rojo (Musa acuminata) para uso como envolturas en productos alimenticios
Maliza Chango, Verónica Elizabeth
Chuiza Rojas, Marco Raúl
Brito Moina, Hannibal Lorenzo
17-sep-2021
Obtención de bioplástico a partir del almidón de semillas de yaca (Artocarpus heterophyllus) y aguacate hass (Persea americana) para su uso en el recubrimiento de alimentos
Armijos Quezada, Andrea Brigeth
Brito Moína, Hannibal Lorenzo
Rodríguez Pinos, Adrián Alejandro
16-sep-2021
Obtención de plástico biodegradable a partir del almidón de fréjol negro (Phaseolus vulgaris L.) para envoltura de alimentos
Ichina Muquinche, Jessica Natalia
Chuiza Rojas, Marco Raúl
Brito Moina, Hannibal Lorenzo
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Armijos Quezada, Andrea Brigeth
1
Ichina Muquinche, Jessica Natalia
1
Maliza Chango, Verónica Elizabeth
1
Torres Andrade, Evelin Estefanía
Temas
4
INGENIERÍA QUÍMICA
3
BIODEGRADABILIDAD
1
AGUACATE HASS (Persea americana)
1
ALMIDON
1
ALMIDÓN
1
FRÉJOL NEGRO
1
PAPA (Solanum tubersom)
1
PAPAYA (Carica papaya L.)
1
PARDEAMIENTO ENZIMÁTICO
1
PLÁTANO ROJO (Musa acuminata)
.
next >
Has File(s)
4
true
Ver visitas