Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Ciencias
Ingeniería Química
Ingeniero/a Químico/a
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-6 de 6.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
17-ene-2022
Diseño de un proceso industrial para la obtención de etanol a partir del almidón de dos variedades de papa (Solanum tuberosum)
Ramirez Arias, Cinthya Lizbeth
Brito Moina, Hannibal Brito
Ocaña Coello, Silvana Paola
11-feb-2022
Obtención de ácido láctico a partir del almidón del maíz chulpi (Zea mays sacchara) utilizando la fermentación de bacterias ácido lácticas, para su uso en la industria cosmética
Guamán Pinto, Adriana Michelle
Flores Fiallos, Linda Mariuxi
Dalgo Flores, Violeta Maricela
18-may-2022
Evaluación de la mezcla entre la papa Gabriela y zanahoria Blanca como materia prima para la obtención de vodka en la empresa Primicia
Montero Aguay, Jacqueline Sthefannía
Zambrano Vinueza, Mayra Paola
Parada Rivera, Mabel Mariela
18-may-2022
Evaluación de la papa cecilia como materia prima para la obtención de vodka en la empresa primicia de la ciudad de riobamba
Erazo Chávez, Geomayra Belén
Zambrano Vinueza, Mayra Paola
Parada Rivera, Mabel Mariela
1-abr-2022
Diseño de un proceso para la elaboración de cerveza a base de quinua producida en la provincia de chimborazo-colta y el análisis de sus costos
Ramos Velastegui, Erick Alexander
García Veloz, Marlene Jaqueline
Calderón Lara, Segundo Hugo
18-nov-2022
“Diseño de un proceso industrial para la obtención de alcohol potable a partir de la frutilla (fragaria) para la cervecería nefer”
Cáceres Novillo, Ángel Eduardo
Puente Guijarro, César Arturo
Tixi Gallegos, Katherine Gissel
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Cáceres Novillo, Ángel Eduardo
1
Erazo Chávez, Geomayra Belén
1
Guamán Pinto, Adriana Michelle
1
Montero Aguay, Jacqueline Sthefannía
1
Ramirez Arias, Cinthya Lizbeth
1
Ramos Velastegui, Erick Alexander
Temas
4
INGENIERÍA QUÍMICA
3
ALMIDÓN
3
DESTILACIÓN
3
LEVADURA
3
TECNOLOGÍA Y CIENCIAS DE LA INGEN...
1
ALCOHOL
1
BACTERIAS ÁCIDO LÁCTICAS
1
CALIDAD
1
CERVEZA ARTESANAL
1
COMPOSICIÓN QUÍMICA
.
next >
Ver visitas