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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorSalazar, Juan Carlos-
dc.contributor.authorRivera Almeida, Josué Gabriel-
dc.date.accessioned2019-02-11T13:50:41Z-
dc.date.available2019-02-11T13:50:41Z-
dc.date.issued2012-03-08-
dc.identifier.citationRivera Almeida, Josué Gabriel. (2012). Diagnostico del Servicio de Alimentación de la Unidad Educativa Liceo Nuevo Mundo. Propuesta de Intervención Basada en los Parámetros Dictados por los Ministerios de Educación y Salud Pública, 2011. Escuela Superior Politécnica de Chimborazo. Riobamba.es_ES
dc.identifier.urihttp://dspace.espoch.edu.ec/handle/123456789/9475-
dc.descriptionLos problemas alimentarios nutricionales que afectan a la población principalmente a los estudiantes, son reconocidas hoy como un complemento esencial de las funciones propensas a mejorar la seguridad alimentaria y la calidad del servicio de alimentación, con el fin de satisfacer las necesidades de la comunidad educativa. Se diseñó menús especializados para los comensales de acuerdo a los lineamientos dictados por los Ministerios de Educación Y Salud Pública. Con ello se prevendrá la desnutrición y mala alimentación de los estudiantes de la Unidad Educativa Liceo Nuevo Mundo. La mayoría de puntos en los que falla el comedor de la Unidad Educativa y por lo cual están insatisfechos los comensales son: la presentación, el color, variedad, temperatura, textura, consistencia de líquidos, sabor, aroma de los menús. En base a este análisis se constituyó el mejoramiento de las técnicas de preparación, presentación y servicio de los menús e incluye reglas y normas de higiene y sanitación desde el enfoque gastronómico.es_ES
dc.description.abstractNutritional food problems with affect the population, principally student’s, are recognized today as an essential necessary complement to improve food safety and food service quality in order to meet the needs of the educational community. A special menu for new students was designed according to the guidelines issued by the Ministries of Education and Public Health which will help prevent malnutrition and poor nutrition of the students at the Liceo New World high School. The major areas which receive failing qualifications at the dining facilities of the Liceo New World high school and, in turn, dissatisfaction for new students are presentation, color variety, temperature, texture, liquid consistency, flavor, and aroma of the menus. Based on the analysis, improvements in preparation techniques and presentation and service menus which include hygiene and sanitation regulations and standards from the culinary standpoint were constituted.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherEscuela Superior Politécnica de Chimborazoes_ES
dc.relation.ispartofseriesUDCTFSP;84T00122-
dc.subjectTECNOLOGÍA Y CIENCIAS MÉDICASes_ES
dc.subjectGASTRONOMÍAes_ES
dc.subjectPROPUESTA DE INTERVENCIÓNes_ES
dc.subjectSERVICIO DE ALIMENTACIÓNes_ES
dc.subjectTECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOSes_ES
dc.titleDiagnostico del Servicio de Alimentación de la Unidad Educativa Liceo Nuevo Mundo. Propuesta de Intervención Basada en los Parámetros Dictados por los Ministerios de Educación y Salud Pública, 2011es_ES
dc.typebachelorThesises_ES
dc.contributor.miembrotribunalMuquinche Usca, María de Lourdes-
Aparece en las colecciones: Licenciado/a en Gestión Gastronómica; Licenciado/a en Gastrononía

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