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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorAvalos P., Martha-
dc.contributor.authorZumba López, César Humberto-
dc.date.accessioned2019-02-18T17:28:21Z-
dc.date.available2019-02-18T17:28:21Z-
dc.date.issued2013-02-22-
dc.identifier.citationZumba López, César Humberto. (2013). Alternativas Gastronómicas con Alimentos que Producen las Comunidades Beneficiarias de la Fundación Marco. Provincia de Chimborazo 2012. Escuela Superior Politécnica de Chimborazo. Riobamba.es_ES
dc.identifier.urihttp://dspace.espoch.edu.ec/handle/123456789/9583-
dc.descriptionEl objetivo de la investigación es promover el consumo de alternativas gastronómicas con alimentos que se producen en las comunidades beneficiarias de la Fundación MARCO en la provincia de Chimborazo. mediante encuestas plicadas a 70 representates de las comunidades participantes del proyecto, se determino el nivel de aceptabilidad de las elaboraciones con la utilización de los productos de la zona, los datos fueron tabulados mediante el programa microsofh excell y posteriormente analizados e interpretados. de acuerdo a los hallazgos establecidos se elboró un recetario con preparaciones culinarias, para de esta manera promover el consumo de productos de la zona y mejorar la calidad de vida de las familias campesinas que habitan en la parroquia de Juan de Velasco.es_ES
dc.description.abstractThe objective of the research is to promote the consumption of gastronomic alternatives with foods that are produced in the beneficiary communities of the MARCO Foundation in the province of Chimborazo. by means of surveys plicadas to 70 representatives of the participating communities of the project, the level of acceptability of the elaborations was determined with the use of the products of the area, the data were tabulated by the microsofh excell program and later analyzed and interpreted. According to the established findings, a recipe book was prepared with culinary preparations, in order to promote the consumption of products from the area and improve the quality of life of the peasant families that live in the parish of Juan de Velasco.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherEscuela Superior Politécnica de Chimborazoes_ES
dc.relation.ispartofseriesUDCTFSP;84T00181-
dc.subjectTECNOLOGÍA Y CIENCIAS MÉDICASes_ES
dc.subjectGASTRONOMÍAes_ES
dc.subjectALTERNATIVAS GASTRONÓMICASes_ES
dc.subjectCHIMBORAZO (PROVINCIA)es_ES
dc.subjectFUNDACIÓN MARCOes_ES
dc.subjectTECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOSes_ES
dc.titleAlternativas Gastronómicas con Alimentos que Producen las Comunidades Beneficiarias de la Fundación Marco. Provincia de Chimborazo 2012es_ES
dc.typebachelorThesises_ES
dc.contributor.miembrotribunalCarrión E., Luís-
Aparece en las colecciones: Licenciado/a en Gestión Gastronómica; Licenciado/a en Gastrononía

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