Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.espoch.edu.ec/handle/123456789/9764
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorCevallos H., Carlos-
dc.contributor.authorVásquez Pineda, Andrea Carolina-
dc.date.accessioned2019-03-12T00:27:32Z-
dc.date.available2019-03-12T00:27:32Z-
dc.date.issued2014-01-24-
dc.identifier.citationVásquez Pineda, Andrea Carolina. (2014). Estudio antropológico de la gastronomía de la ciudad de Ibarra 2012. Escuela Superior Politécnica de Chimborazo. Riobamaes_ES
dc.identifier.urihttp://dspace.espoch.edu.ec/handle/123456789/9764-
dc.descriptionEn este trabajo de tesis, se diseñó un recetario de comidas típicas con la utilización de productos tradicionales del cantón Ibarra, provincia de Imbabura, Con la finalidad de dar a conocer sus preparaciones más emblemáticas de la ciudad. Fueron identificados varios platos que forman parte del arte culinario de las redes sociales, económicas y culturales del cantón Ibarra, para lo cual se estableció una encuestas en locales donde preparan comida para determinar los platos más conocido, posteriormente se elaboró la respectiva estandarización, detallando costos y técnicas de producción. La guía antropológica y gastronómica da un informativo con técnicas de elaboración de las preparaciones nativas de la zonaes_ES
dc.description.abstractThis thesis designed a cookbook of traditional foods with the use of traditional products from Ibarra Canton, Province of Imbabura, in order to make their preparations the most emblematic of the city. We identified several dishes that are part of the culinary art of social, economic, and cultural networks from Ibarra Canton, for which a survey was established in places where they prepared food to determine the most popular dishes, then the respective standardization, detailing costs and production techniques. The antropological and Gastronomic guide gives an information processing techniques with native preparations in the área.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherEscuela Superior Politécnica de Chimborazoes_ES
dc.relation.ispartofseriesUDCTFSP;84T00290-
dc.subjectTECNOLOGÍA Y CIENCIAS MÉDICASes_ES
dc.subjectGASTRONOMÍAes_ES
dc.subjectESTUDIO ANTROPOLOGICOes_ES
dc.subjectIBARRA (CANTÓN)es_ES
dc.titleEstudio antropológico de la gastronomía de la ciudad de Ibarra 2012es_ES
dc.typebachelorThesises_ES
dc.contributor.miembrotribunalSalazar Y., Juan Carlos-
Aparece en las colecciones: Licenciado/a en Gestión Gastronómica; Licenciado/a en Gastrononía

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
84T00290.pdf1,71 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.