Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.espoch.edu.ec/handle/123456789/10113
Título : Elaboración de una guía gastronómica para fomentar el turismo en el cantón Alausí. Provincia de Chimborazo 2014
Autor : Maggi Navas, Byron Santiago
Director(es): Veloz, Natalia
Tribunal (Tesis): Estévez, Ramiro
Palabras claves : TECNOLOGÍA Y CIENCIAS MÉDICAS;GASTRONOMÍA;GUÍA GASTRONÓMICA;FOMENTO DEL TURISMO;COCINA TRDICIONAL;ALAUSÍ (CANTÓN)
Fecha de publicación : 2016
Editorial : Escuela Superior Politécnica de Chimborazo
Citación : Maggi Navas, Byron Santiago. (2016). Elaboración de una guía gastronómica para fomentar el turismo en el cantón Alausí. Provincia de Chimborazo 2014. Escuela Superior Politécnica de Chimborazo. Riobamba
Identificador : UDCTFSP;84T00462
Abstract : The main objective of this research was to prepare a gastronomic guide for the promotion of tourism in the Alausí canton of Chimborazo province, its population was made up of the 14 restaurants and 6 tourist sites. It was evidenced as gastronomic problems that there is a medium level of information about the establishments, tourist places and services offered to the consumer, so it was decided to design the gastronomic guide giving a greater focus and interest in the main restaurants and tourist places, with the more representative data of the place as the location, telephones, star dish and service that provide knowing more about this beautiful Alauseño shelter, promoting the gastronomic touristic development of the canton.
Resumen : La presente investigación tuvo como objetivo principal la elaboración de una guía gastronómica para el fomento del turismo en el cantón Alausí provincia de Chimborazo, su población estuvo conformada por los 14 restaurantes y 6 lugares turísticos. Se evidencio como problemas gastronómicos que existe un nivel medio de información sobre los establecimientos, lugares turísticos y servicios que ofertan al consumidor, por lo que se decidió diseñar la guía gastronómica dando un mayor enfoque e interés en los principales restaurantes y lugares turísticos, con los datos más representativos del lugar como la ubicación, teléfonos, plato estrella y servicio que brindan dando a conocer más acerca de este hermoso cobijo Alauseño, promocionando el desarrollo turístico gastronómico del cantón.
URI : http://dspace.espoch.edu.ec/handle/123456789/10113
Aparece en las colecciones: Licenciado/a en Gestión Gastronómica; Licenciado/a en Gastrononía

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
84T00462.pdf4,11 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.