Please use this identifier to cite or link to this item: http://dspace.espoch.edu.ec/handle/123456789/10657
Title: Plan de exportación de infusiones aromáticas de manzanilla, menta y cedrón de la empresa Jambi Kiwa, de la ciudad de Riobamba, para el mercado de Estados Unidos, ciudad Miami, año 2013
Authors: Saguay Sanaguano, Nancy Alexandra
metadata.dc.contributor.advisor: Avalos Reyes, Juan Alberto
metadata.dc.contributor.miembrotribunal: Aguilar Miranda, Gustavo Javier
Keywords: CIENCIAS ECONÓMICAS Y ADMINISTRATIVAS;PLAN DE EXPORTACIÓN;MERCADO;PRODUCTOS;ESTUDIO DE MERCADO;COMERCIO EXTERIOR
Issue Date: 2013
Publisher: Escuela Superior Politécnica de Chimborazo.
Citation: Saguay Sanaguano, Nancy Alexandra. (2013). Plan de exportación de infusiones aromáticas de manzanilla, menta y cedrón de la empresa Jambi Kiwa, de la ciudad de Riobamba, para el mercado de Estados Unidos, ciudad Miami, año 2013. Escuela Superior Politécnica de Chimborazo. Riobamba.
Series/Report no.: UDCTFADE;52T00265
Abstract: “Jambi kiwa Company’s Exportation Plan for chamomile, mint, and lemon beebrush infusions, from Riobamba, Ecuador to Miami, US, 2013”. This research wants to achieve an improvement to this company’s finances. Jambi kiwa needs to take its products with success to the US market. The main objective is to know the possibility of chamomile, mint, and lemon beebrush infusions produced by the company to be exported to Miami, US. The researchers applied observation and interviews to develop this research. The research also made a market research to identify the characteristics and the origin of the products, potential market, products design, and commercialization strategies to implement. The financial study shows the viability of the plan through different indicators as it is the profitability versus the investment. Applying this plan, Jambi kiwa will grow, produce more profits, and expand its local and international markets.
Description: La presente tesis, “Plan de exportación de infusiones aromáticas de manzanilla, menta y cedrón, de la empresa JAMBI KIWA , de la ciudad de Riobamba, para el mercado de Estados unidos, ciudad Miami, año 2013” . Tiene como objetivo conocer la posibilidad que tendrá la exportación de infusiones aromáticas manzanilla menta y cedrón producidos por la empresa JAMBI KIWA de la ciudad de Riobamba, para el mercado de Estados Unidos, ciudad Miami, año 2013 y lograr un mejoramiento en la economía de la empresa. El plan de exportación propone crear una guía para que la empresa pueda llevar sus productos con éxito al mercado norteamericano. Las técnicas utilizadas en el desarrollo de la investigación son : la observación y la entrevista y también se realiza un estudio de mercado que nos ayuda a identificar las características y origen de los productos , el mercado potencial, el diseño de los productos , y las estrategias de comercialización a implementar . El estudio financiero nos deja ver la viabilidad del plan a través de sus diferentes indicadores como es rentabilidad versus la inversión. Con la aplicación de este plan la empresa JAMBI KIWA tendrá un mayor crecimiento y beneficios lo que dará como resultado que la empresa continúe progresando y expandiendo su mercado tanto local como internacionalmente.
URI: http://dspace.espoch.edu.ec/handle/123456789/10657
Appears in Collections:Tesis Ingeniero en Comercio Exterior

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
52T00265.pdf2,82 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.