Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://dspace.espoch.edu.ec/handle/123456789/1188
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorMoyano Verdesoto, Abrahan Teofilo-
dc.date.accessioned2011-12-19T15:03:54Z-
dc.date.available2011-12-19T15:03:54Z-
dc.date.issued2011-12-19T15:03:54Z-
dc.identifier.urihttp://dspace.espoch.edu.ec/handle/123456789/1188-
dc.description.abstractAl evaluar la rentabilidad (cuadro 12), a través del indica¬dor Beneficio/costo (B/C), se puede indicar que la mayor rentabilidad se alcanzó cuando se suministró a los pollos el balanceado sin la adición de palmiste, con lo cual se obtuvo un B/C de 1.14, que representa que por cada dólar invertido se obtuvo una rentabilidad de 14 centavos (14 %), que se redujo a 7 centavos (B/c de 1.07), cuando se empleo el nivel 2.5 % de palmiste, en cambio cuando se utilizó el balanceado con la adición de 5.0 y 7.5 %, las rentabilidades alcanzadas fueron de apenas el 6 y 5 % (B/C de 1.06 y 1.05), respectivamente, por lo que se puede indicar que al utilizarse el palmiste el comportamiento productivo de los pollos parrilleros se reduce al igual que también se obtienen menores rendimientos económicos, por lo que se considera que es factible emplear este subproducto de la industria del aceite en el alimentación de los pollos broilers hasta el nivel 2.5 %, pero únicamente en la etapa de crecimiento.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.relation.ispartofseriesUDCTZ;17T0977-
dc.subjectPALMISTEes_ES
dc.subjectCRIA DE POLLOSes_ES
dc.subjectPOLLOS DE CEBAes_ES
dc.subjectCOSTO BENEFICIOes_ES
dc.subjectNIVELES DE PALMISTE [Alimentación de pollos]es_ES
dc.titleUtilización de Diferentes Niveles de Palmiste más Adición de Enzimas Exógenas en Cría y Acabado en Pollos de Cebaes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Ingeniero/a Zootécnista

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
17T0947.pdf539,43 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.