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Facultad de Salud Pública
Gastronomía
Medicina
Nutrición y Dietética
Promoción y cuidados de la Salud
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Director(es)
Tribunal (Tesis)
20-oct-2015
Utilización del chontaduro Bactris gasipaes para la elaboración de mermelada en la ciudad de Riobamba.2014
Aguiar Duchicela, Jhony Jabier
Gavilanez, Maritza
Romero, Efraín
6-ago-2015
Investigación y análisis de la carne de caracol (hélix aspersa) y su aplicación en la gastronomía
Zavala Davalos, Diego Fernando
Salazar, Juan Carlos
Parra P., Tania
10-ago-2015
Aplicación de la algarroba (Prosopis Pallida) como sustituyente en preparaciones de chocolatería periodo 2012
Chacater Llugcha, Angel David
Guerra, Isabel
Cevallos, Carlos
7-may-2015
Aplicación de técnicas culinarias en el zapallo andino para el uso en nuevas alternativas gastronómicas, en el cantón Sigchos, de la provincia de Cotopaxi, 2015
Carvajal Jarrín, María Eugenia
Zurita G., Ronald
Obregón, Iván
27-jul-2016
Propuesta gastronómica para los adultos mayores del hogar de ancianos san pedro de Alausí, cantón Alausí, provincia de Chimborazo 2014
Díaz Guachún, Rosa Elizabeth
Betancourt O., Sarita
Jaramillo, Manuel
2016
Obtención de harina de zapallo (cucúrbita máxima), y su aplicación en productos de panificación, Riobamba 2015
Buenaño Macías, Lucia Alexandra
Salazar, Juan Carlos
Cevallos, Carlos
2016
Aromatización del aceite de girasol con especias para elaboraciones gastronómicas. 2014
González Zambrano, Wilmer Rubén
Avalos. P., Martha
Gavilanez. A., Maritza
27-abr-2016
Utilización de la oca (oxalis tuberosa) para la elaboración de yogurt. Riobamba 2014
Pilataxi Cañarejo, Achic
Badillo, Pedro
Parra, Tania
7-jul-2016
Utilización de la harina de garbanzo (cecerarietinum) en la repostería aplicando técnicas vanguardistas. 2015
Chango Chango, Pablo Raúl
Gavilanez, Maritza
Castillo, Yesseña
2016
Elaboración de postres a base de chontaduro (bactris gasipaes), utilizando diferentes técnicas culinarias. Riobamba 2015
Ramos Cepeda, Ruth Nataly
Moreno Guerra, Ana Matilde
Castillo Guilcapi, Laura Yesseña
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Aguiar Duchicela, Jhony Jabier
1
Alomia Moreano, Karina Alexandra
1
Alpala Guerrero, Daniel Stalin
1
Alulema Aimara, Edison Enrique
1
Alulema Aucapiña, Maria Fernanda
1
Alvear Flores, Esteban Alejandro
1
Andino Colcha, Karina Fernanda
1
Arias Rosero, Deisy Adita
1
Aroca Pinos, Martín Eduardo
1
Avilès Moncayo, Elizabeth Alejand...
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Temas
164
GASTRONOMÍA
164
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2015
51
2014
30
2016
28
2013
3
2012
2
2019
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2011
1
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