Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Salud Pública
Gastronomía
Medicina
Nutrición y Dietética
Promoción y cuidados de la Salud
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-2 de 2.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
19-abr-2016
Estandarización de procesos en el área de producción del Restaurante Tierra Blanca, 2014
Costales Vargas, Carlos Felipe
Robalino, Jessica
Jaramillo B., Manuel
7-jul-2016
Elaboración de un manual de buenas prácticas de manufactura (BPM’S) para el área de producción del restaurante La Capea de la Hostería El Toril. 2015
Ana Nataly, Melendres Márquez
Badillo, Pedro
Fonseca, Janet
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Ana Nataly, Melendres Márquez
1
Costales Vargas, Carlos Felipe
Temas
2
GASTRONOMÍA
2
TECNOLOGÍA Y CIENCIAS MÉDICAS
1
BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA
1
ESTANDARIZACIÓN DE PROCESOS
1
PROCEDIMIENTOS GASTRONÓMICOS
1
SERVICIO DE ALIMENTACIÓN
Has File(s)
2
true
Ver visitas