Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 791-800 de 1337.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tribunal (Tesis)
15-mar-2016Utilización del melloco (Ullucus tuberosus) como ingrediente principal en la elaboración de postres, Riobamba 2015Paredes Agualsaca, Brayan JavierZurita, RonaldHidalgo, Gabriela
jun-2016Elaboración de una nueva alternativa de café utilizando el higo, en los talleres de la Escuela de Gastronomía Facultad de Salud Pública de la ESPOCH 2014Molina Bejarano, Jhoel MedardoBadillo Arévalo, Pedro ArturoSalazar Yaselga, Juan Carlos
15-mar-2016Registro de los hornos de barro existentes en el cantón Guano, como aporte al patrimonio inmaterial gastronómico 2015Tiuquinga Satàn, Johnny FabiànBastidas, María BelénVelòz, Natalia
6-ago-2016Implementación de buenas prácticas de manufactura para el restaurante Le Petit de la ciudad de BañosPadilla Muñoz, Francisco SaúlZurita, RonaldFonseca, Janeth
15-jun-2016Registro de las tradiciones culinarias típicas del cantón Cayambe como patrimonio cultural inmaterial, año 2015Silvanna Vanessa, Morejón DíazAvalos, MarthaCastillo, Yesseña
27-abr-2016Elaboración de un recetario con preparaciones a base de harina de zanahoria blanca (arracacia xanthorrhiza bancroft) 2014Ocaña Peñaloza, Erika TanniaBadillo, PedroGavilanez, Maritza
19-abr-2016Diagnóstico situacional del servicio de alimentación, para el Centro De Asistencia Social Casa de la Caridad del cantón Penipe 2015Andino Colcha, Verónica SofíaFonseca, JanetTapia, Silvia
18-abr-2016Estandarización de procedimientos de servicio y atención al cliente para el patio de comidas del Mercado Modelo de la ciudad de Ambato. 2014Córdova Guachamboza, Graciela EstefaníaVeloz G., NataliaRobalino V., Jessica
1-dic-2016Utilización de la miel de cabuya negra Agave americana l. Como endulzante natural para la elaboración de postresZumba Tello, Diego LeninSalazar Y., Juan CarlosCevallos H., Carlos
3-feb-2016Estandarización de procesos para la atención al cliente en el patio de comidas del mercado 10 de Noviembre de la ciudad de Guaranda. 2015García Meza, Dyana del RocíoVelòz, NataliaHidalgo, Gabriela