Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Salud Pública
Gastronomía
Medicina
Nutrición y Dietética
Promoción y cuidados de la Salud
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 41-50 de 135.
Anterior
1
...
2
3
4
5
6
7
8
...
14
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
2014
Alteraciones en la percepción cromática en estudiantes de las Unidades Educativas de las Parroquias Rurales del cantón Guano, provincia de Chimborazo, durante el periodo abril – septiembre 2014.
Alulema Defaz, Margoth Yolanda
Arellano B, Guillermo
Llanga Ch., Cesar
2014
Efectividad del manejo de heridas contaminadas y sucias con drenaje tubular espirativo en tejido celular subcutáneo en el servicio de cirugía general hospital IESS Riobamba, agosto 2013 – julio 2014
Aldaz Naranjo, María Isabel
Ochoa A., Gasman
Erazo, Diego
11-jun-2014
Prevalencia y factores de riesgo de sobrepeso y obesidad en adultos que laboran en la Unidad Educativa Corina Parral de Velasco Ibarra del cantón San José de Chimbo, Bolívar-2014.
Simbaña Rodríguez, Erika Johanna
Carpio, Valeria
Delgado, Verónica
jun-2014
Estado nutricional y prevalencia de anemia en preescolares de la Unidad Educativa Huayna Capac de la Comunidad 4 Esquinas, provincia de Tungurahua 2014
Quinatoa Quiquintuña, Maria Felipa
Nicolalde Cifuentes, Marcelo
Carpio, Valeria
7-jul-2014
Elaboración de harina de melloco y oca deshidratados para la preparación de snacks naturales
Morales Allaica, Mónica Alexandra
Sánchez V., Carlos
Villavicencio B., Dayana
3-jul-2014
Propuesta gastronómica con la implementación de comida típica ancestral de la región sierra en el servicio de catering Hispano Buffet, de la ciudad de Riobamba 2013
Lasluisa Bautista, Miguel Ángel
Estévez F., Ramiro
Defranc L., Javier
26-jun-2014
Estudio de factibilidad para la creación de un restaurante de comida árabe en la ciudad de Riobamba 2012
Oleas Bustamante, Verónica Maribel
Defranc L., Javier
Cevallos H., Carlos
23-jul-2014
Evaluación del servicio en la empresa de Catering Cattservice Riobamba 2013
Catty Gabriela, Gavilanes Moyano
Jaramillo B., Manuel
Zurita, Monserrat
6-ago-2014
Diseño artístico de esculturas de chocolate, ESPOCH 2013
Chagñay Lema, Jesús Alberto
Zurita G., Ronald
Padilla P., Juan
9-jul-2014
Estudio de la cultura culinaria desarrollada alrededor del pan campestre en la provincia de Chimborazo
García Avalos, Andrea Belén
Padilla P., Juan
Moreno G., Ana
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Acero Chuma, Mariana De Jesús
1
Aguilar Alban, Mariela Alexandra
1
Aldaz Naranjo, María Isabel
1
Alomia Moreano, Karina Alexandra
1
Alulema Aucapiña, Maria Fernanda
1
Alulema Defaz, Margoth Yolanda
1
Alulema Guamán, Carmen Josefina
1
Alvarez Guerrero, German Patricio
1
Anchundia Moreira, Bélgica Virginia
1
Andrade Lalama, María Valeria
.
next >
Temas
91
GASTRONOMÍA
50
PROPUESTA GASTRONÓMICA
42
NUTRICIÓN
16
ALIMENTACIÓN SALUDABLE
16
ESTADO NUTRICIONAL
11
SERVICIO AL CLIENTE
11
SERVICIO DE ALIMENTACIÓN
9
ACTIVIDAD FÍSICA
8
ALIMENTACIÓN SALUDABLE
7
ALTERNATIVAS GASTRONÓMICAS
.
next >
Has File(s)
135
true
Ver visitas