Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Salud Pública
Gastronomía
Medicina
Nutrición y Dietética
Promoción y cuidados de la Salud
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 21-30 de 38.
Anterior
1
2
3
4
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
17-jul-2019
Elaboración de harina de cebada (Hordeum Vulgare L) para la utilización de poolish en pan común
Jaramillo Valdez, Valeria Michelle
Zurita, Ronald
Salazar, Juan Carlos
5-jun-2019
Estudio de la gastronomía tradicional de la comunidad de Collanas (zona de canal), del cantón Salcedo provincia de Cotopaxi
Toapaxi Toalombo, María Inés
Robalino Vallejo, Jessica Alexandra
Zurita Gallegos, Mauricio Ronald
26-abr-2019
Diseño de una guía gastronómica de sabores y saberes ancestrales para el aprovechamiento y dinamización del turismo en la parroquia Capsol, cantón Chunchi, provincia de Chimborazo, 2019
Aguirre Paredes, José Antonio
Ordoñez Bravo, Elsa Flor
Romero Machado, Efraín Rodrigo
18-abr-2019
Utilización de diferentes proporciones de harina de quinua (Chenopodium quinoa) como estabilizante en la elaboración de chicha de arroz (Oryza sativa)
Calero Naranjo, Vanessa Carolina
Pino Falconí, Paúl Roberto
Zambrano Núnez, Telmo Marcelo
25-jun-2019
Evaluación de las propiedades del toronche (Vasconcellea Stipulata) como ablandador de carnes de res
Moreano Guamangallo, Marjiury Celina
Zurita Gallegos, Ronald Mauricio
Pino Falconi, Paúl Roberto
4-jul-2019
Elaboración de una bebida artesanal de baja graduación alcohólica a base de la miel de abeja (Apis Mellífera) y fruta capulí (Prunus Salicifolia)
Vicuña Aguaiza, Ambar Gabriela
Zambrano Nuñez, Telmo Marcelo
Romero Machado, Efraín Rodrigo
13-jun-2019
Atresia y estenosis intestinal en paciente pediátrico
Gavín Barros, Lissette Verónica
Ríos Orozco, Jorge Oswaldo
Leyva Proenza, Carlos Alberto
27-feb-2019
Estudio de la cultura gastronómica de la etnia Puruhá del cantón Colta, provincia de Chimborazo, 2018
Yumi Chiluiza, Marco Antonio
Salazar Yacelga, Juan Carlos
Robalino Vallejo, Jessica Alexandra
18-jun-2019
Estudio clínico epidemiológico de pacientes con diabetes mellitus, Hospital Provincial Riobamba. 2018
Vàsquez Samaniego, Nereyda Belén
;
Preciado Quiñónez, Irene Janeth
Ortiz Zayas, Eida
;
Hinojosa Toledo, Edwin Patricio
-
12-jun-2019
Índice de masa corporal y control de tensión arterial en hipertensos. Centro de Salud Morete Puyo. Mayo 2018-febrero 2019
Mina Ortiz, Karen Lissette
;
Silva Inca, Tamara Estefanía
Escobar Espinoza, Luis Fernando
Hinojosa Toledo, Edwin Patricio
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Aguirre Lituma, Jeaneth Selena
1
Aguirre Paredes, José Antonio
1
Alcívar Navarrete, Ximena Thalía
1
Alvarado Lema, Ana Marcela
1
Araujo Córdova, Emperatriz Carolina
1
Avalos Bózques, Cristhian Benedicto
1
Ayala Alarcón, Julio César
1
Cabrera Yaulema, Paola Andrea
1
Calero Naranjo, Vanessa Carolina
1
Chela Coyago, Diana Carolina
.
next >
Temas
37
TECNOLOGÍA Y CIENCIAS MÉDICAS
11
ETNOGRAFÍA
10
EMPRENDIMIENTO
10
ESTUDIO DE FACTIBILIDAD
6
CULTURA GASTRONÓMICA
4
IDENTIDAD CULTURAL
3
COCINA ANCESTRAL
2
COCINA TRADICIONAL
2
GUÍA GASTRONÓMICA
2
PATRIMONIO CULTURAL INMATERIAL
.
next >
Ver visitas