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Facultad de Salud Pública
Gastronomía
Medicina
Nutrición y Dietética
Promoción y cuidados de la Salud
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Tribunal (Tesis)
19-jun-2017
Propuesta de factibilidad para la creación de una productora de quesos aromatizados y saborizados con especias naturales en el cantón Alausí 2016
Cárdenas Jadán, César Daniel
Llangarí, Verónica
Tapia, Silvia
24-ene-2013
Elaboración de licor de arazá (Eugenia stipitata), para la utilización en mixología, en la escuela superior politécnica de Chimborazo, Facultad de Salud Pública, Escuela de Gastronomía
Tierra Tierra, Dario Javier
Cevallos H., Carlos
Proaño B., Isabel
10-jul-2019
Proyecto de factibilidad para la implementación del área de bebidas en el resto-bar guagua cuchara, en el cantón Quito, provincia de Pichincha, 2018
Sánchez Tipán, Richard Alexander
Tapia Segura, Silvia Gabriela
Salazar Yacelga, Juan Carlos
16-ago-2018
Estudio gastronómico nutricional de los platos tradicionales de la comunidad Talatac del cantón Pujilí, 2018
Pulloquinga Zapata, Jessica Mireya
Robalino, Jessica
Salazar, Juan Carlos
2016
Elaboración de un embutido tipo mortadela, utilizando proteína vegetal, (lenteja (lens culinaris) y harina de arroz (oryza sativa)), como una nueva alternativa gastronómica. 2015
Idrovo Molina, Jean Felipe
Cárdenas, Verónica
Sánchez, Carlos
20-may-2021
Estudio de la cultura gastronómica ancestral de la comunidad Pungal San Pedro, cantón Guano, provincia de Chimborazo, 2020
Lara Espinoza, Erika Sarahí
Romero Machado, Efraín Rodrigo
Cevallos Hermida, Carlos Eduardo
18-mar-2019
Diseño de un manual básico para el aseguramiento de la calidad en el área de cocina del restaurante “El Bonny” en la ciudad de Riobamba. 2018
Guarango Mejía, Luis Gabriel
Zambrano, Telmo
Avalos, Martha
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Abarca Abarca, Maricela Verónica
1
Abarca Mendoza, Juan Carlos
1
Acosta Cervantes, Jorge Luis
1
Acuña Tutasig, Jaime Ricardo
1
Adrián Sinche, Rita Rocío
1
Aguiar Duchicela, Jhony Jabier
1
Aguilar Alban, Mariela Alexandra
1
Aguilar Lliguín, Juan Pablo
1
Aguirre Lituma, Jeaneth Selena
1
Aguirre Paredes, José Antonio
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Temas
164
PROPUESTA GASTRONÓMICA
69
ESTUDIO DE FACTIBILIDAD
52
EMPRENDIMIENTO
48
SERVICIO DE ALIMENTACIÓN
42
REPOSTERÍA
29
ALTERNATIVAS GASTRONÓMICAS
29
ETNOGRAFÍA
26
SERVICIO AL CLIENTE
24
COCINA TRADICIONAL
21
TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS
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Fecha de lanzamiento
2
2020 - 2021
564
2010 - 2019
1
2008 - 2009
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