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Resultados 121-130 de 194.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tribunal (Tesis)
23-sep-2015Propuesta gastronómica de preparaciones de temporada a base de mortiño para la carta del restaurante Mansion Santa Isabella, Riobamba 2013Barcia Garófalo, Angel RenéZurita, RonaldSalazar, Juan Carlos
28-oct-2015Investigación de la gastronomía tradicional del cantón Mocha en la provincia de Tungurahua, 2014Balseca Peñafiel, Carmita ElizabethBadillo, PedroHidalgo, Gabriela
23-sep-2015Antropología culinaria del pueblo Puruhá de la parroquia Cacha Centro de la provincia de ChimborazoCopa Manya, Esther AbigailAvalos, MarthaCarrión, Luis
20-oct-2015Utilización del chontaduro Bactris gasipaes para la elaboración de mermelada en la ciudad de Riobamba.2014Aguiar Duchicela, Jhony JabierGavilanez, MaritzaRomero, Efraín
20-ago-2015Propuesta para la implementación de un catering service en la ciudad de Salcedo 2013Bautista Tello, Evelin PaulinaProaño, FranklinHidalgo, Gabriela
6-ago-2015Implementación de buenas prácticas de manufactura para el restaurante Le Petit de la ciudad de BañosPadilla Muño, Francisco SaúlZurita, RonaldFonseca, Janeth
6-ago-2015Investigación y análisis de la carne de caracol (hélix aspersa) y su aplicación en la gastronomíaZavala Davalos, Diego FernandoSalazar, Juan CarlosParra P., Tania
21-jul-2015Utilización de la uva negra (vitis vinífera) para la elaboración de café artesanal libre de cafeína. Riobamba 2014Bonilla García, Cesar AdrianRobalino, JessicaParra, Tania
12-ago-2015Gestión operativa de recepción y almacenamiento de alimentos en el bar comedor de la Unidad Educativa Combatientes de Tapi. 2014Tierra Tierra, Cristhian WadimirRobalino V., JessicaProaño M., Franklin
10-ago-2015Aplicación de la algarroba (Prosopis Pallida) como sustituyente en preparaciones de chocolatería periodo 2012Chacater Llugcha, Angel DavidGuerra, IsabelCevallos, Carlos