Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Salud Pública
Gastronomía
Medicina
Nutrición y Dietética
Promoción y cuidados de la Salud
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 121-130 de 194.
Anterior
1
...
10
11
12
13
14
15
16
...
20
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
23-sep-2015
Propuesta gastronómica de preparaciones de temporada a base de mortiño para la carta del restaurante Mansion Santa Isabella, Riobamba 2013
Barcia Garófalo, Angel René
Zurita, Ronald
Salazar, Juan Carlos
28-oct-2015
Investigación de la gastronomía tradicional del cantón Mocha en la provincia de Tungurahua, 2014
Balseca Peñafiel, Carmita Elizabeth
Badillo, Pedro
Hidalgo, Gabriela
23-sep-2015
Antropología culinaria del pueblo Puruhá de la parroquia Cacha Centro de la provincia de Chimborazo
Copa Manya, Esther Abigail
Avalos, Martha
Carrión, Luis
20-oct-2015
Utilización del chontaduro Bactris gasipaes para la elaboración de mermelada en la ciudad de Riobamba.2014
Aguiar Duchicela, Jhony Jabier
Gavilanez, Maritza
Romero, Efraín
20-ago-2015
Propuesta para la implementación de un catering service en la ciudad de Salcedo 2013
Bautista Tello, Evelin Paulina
Proaño, Franklin
Hidalgo, Gabriela
6-ago-2015
Implementación de buenas prácticas de manufactura para el restaurante Le Petit de la ciudad de Baños
Padilla Muño, Francisco Saúl
Zurita, Ronald
Fonseca, Janeth
6-ago-2015
Investigación y análisis de la carne de caracol (hélix aspersa) y su aplicación en la gastronomía
Zavala Davalos, Diego Fernando
Salazar, Juan Carlos
Parra P., Tania
21-jul-2015
Utilización de la uva negra (vitis vinífera) para la elaboración de café artesanal libre de cafeína. Riobamba 2014
Bonilla García, Cesar Adrian
Robalino, Jessica
Parra, Tania
12-ago-2015
Gestión operativa de recepción y almacenamiento de alimentos en el bar comedor de la Unidad Educativa Combatientes de Tapi. 2014
Tierra Tierra, Cristhian Wadimir
Robalino V., Jessica
Proaño M., Franklin
10-ago-2015
Aplicación de la algarroba (Prosopis Pallida) como sustituyente en preparaciones de chocolatería periodo 2012
Chacater Llugcha, Angel David
Guerra, Isabel
Cevallos, Carlos
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Aguiar Duchicela, Jhony Jabier
1
Ajitimbay Manzano, Diego Segundo
1
Alulema Aimara, Edison Enrique
1
Amaguaña Muglisa, Daniel Alejandro
1
Amores Castro, Diego Marcelo
1
Andino Colcha, Karina Fernanda
1
Andrade Hernández, Eliana Florencia
1
Aroca Pinos, Martín Eduardo
1
Astudillo Urquizo, Guillermo Eduardo
1
Balseca Peñafiel, Carmita Elizabeth
.
next >
Temas
178
TECNOLOGÍA Y CIENCIAS MÉDICAS
96
GASTRONOMÍA
52
PROPUESTA GASTRONÓMICA
39
EDUCACIÓN
32
NUTRICIÓN
19
ALIMENTACIÓN SALUDABLE
18
ESTADO NUTRICIONAL
18
SEXUALIDAD
16
INFECCIONES DE TRANSMISIÓN SEXUAL...
15
MÉTODOS ANTICONCEPTIVOS
.
next >
Has File(s)
194
true
Ver visitas