Buscar


Filtros actuales:


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 21-30 de 30.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tribunal (Tesis)
28-ene-2016Identificación de técnicas culinarias a ser aplicadas para preparaciones gastronómicas a base de tilapia (oreochromis nicoticus) en el cantón Santa Clara 2014Guailla Muñoz, Yessenia ElizabethSalazar, Juan CarlosMoreno, Ana
2016Elaboración de productos de panificación utilizando harina de arroz (Oryza Sativa), Riobamba 2015León Encalada, Katherin IsabelSalazar, Juan CarlosJaramillo, Manuel
28-jun-2016Obtención de harina de pepa de zambo (cucúrbita ficifolia bouché) y su aplicación en productos de galletería. 2015Caiza Pérez, Tania GuillerminaZurita, RonalCastillo, Yesseña
15-mar-2016Utilización del melloco (Ullucus tuberosus) como ingrediente principal en la elaboración de postres, Riobamba 2015Paredes Agualsaca, Brayan JavierZurita, RonaldHidalgo, Gabriela
jun-2016Elaboración de una nueva alternativa de café utilizando el higo, en los talleres de la Escuela de Gastronomía Facultad de Salud Pública de la ESPOCH 2014Molina Bejarano, Jhoel MedardoBadillo Arévalo, Pedro ArturoSalazar Yaselga, Juan Carlos
27-abr-2016Elaboración de un recetario con preparaciones a base de harina de zanahoria blanca (arracacia xanthorrhiza bancroft) 2014Ocaña Peñaloza, Erika TanniaBadillo, PedroGavilanez, Maritza
2016Nuevas tendencias en repostería con la utilización de hierbas aromáticas, 2014Orozco Ruiz, Gissela ElianaAvalos, MarthaEstévez, Ramiro
2016Diversificación del ponche quiteño en un recetario gastronómico, para difundirlo en el centro histórico de Quito 2014Paucar Males, Estalin GustavoRobalino V., JessicaTapia S., Silvia
2016Utilización de mortiño (Vaccinium Floribundum Kunt) en la elaboración de un licor para la aplicación en el área de mixiología Riobamba 2014Haro Lescano, David MoisesBadillo, PedroMoreno, Ana
2016Elaboración de un embutido tipo mortadela, utilizando proteína vegetal, (lenteja (lens culinaris) y harina de arroz (oryza sativa)), como una nueva alternativa gastronómica. 2015Idrovo Molina, Jean FelipeCárdenas, VerónicaSánchez, Carlos