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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tribunal (Tesis)
19-jun-2017Propuesta de factibilidad para la creación de una productora de quesos aromatizados y saborizados con especias naturales en el cantón Alausí 2016Cárdenas Jadán, César DanielLlangarí, VerónicaTapia, Silvia
24-ene-2013Elaboración de licor de arazá (Eugenia stipitata), para la utilización en mixología, en la escuela superior politécnica de Chimborazo, Facultad de Salud Pública, Escuela de GastronomíaTierra Tierra, Dario JavierCevallos H., CarlosProaño B., Isabel
10-jul-2019Proyecto de factibilidad para la implementación del área de bebidas en el resto-bar guagua cuchara, en el cantón Quito, provincia de Pichincha, 2018Sánchez Tipán, Richard AlexanderTapia Segura, Silvia GabrielaSalazar Yacelga, Juan Carlos
16-ago-2018Estudio gastronómico nutricional de los platos tradicionales de la comunidad Talatac del cantón Pujilí, 2018Pulloquinga Zapata, Jessica MireyaRobalino, JessicaSalazar, Juan Carlos
2016Elaboración de un embutido tipo mortadela, utilizando proteína vegetal, (lenteja (lens culinaris) y harina de arroz (oryza sativa)), como una nueva alternativa gastronómica. 2015Idrovo Molina, Jean FelipeCárdenas, VerónicaSánchez, Carlos
20-may-2021Estudio de la cultura gastronómica ancestral de la comunidad Pungal San Pedro, cantón Guano, provincia de Chimborazo, 2020Lara Espinoza, Erika SarahíRomero Machado, Efraín RodrigoCevallos Hermida, Carlos Eduardo
18-mar-2019Diseño de un manual básico para el aseguramiento de la calidad en el área de cocina del restaurante “El Bonny” en la ciudad de Riobamba. 2018Guarango Mejía, Luis GabrielZambrano, TelmoAvalos, Martha