Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Salud Pública
Gastronomía
Medicina
Nutrición y Dietética
Promoción y cuidados de la Salud
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 291-300 de 582.
Anterior
1
...
27
28
29
30
31
32
33
...
59
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
28-may-2014
Gestión de procesos operativos para el servicio y atención al cliente Zona 10 Resto Bar, Riobamba 2013
Castillo Ramos, Geovanny Marcelo
Robalino V., Jessica
Veloz G., Natalia
28-feb-2014
Propuesta gastronómica a base de mashua (Tropaelumtuberosum) aplicando la cocina de vanguardia
Saqui Hipo, Jose Luis
Cevallos H., Carlos
Abarca, Juan Carlos
28-feb-2014
Estudio de los herbajes nativos de la ciudad de Riobamba, para la producción de cremas espirituosas aplicadas a la gastronomía
Rodríguez Camana, Rubén Daniel
Antamba A., Edwin
Defranc L., Javie
6-mar-2014
Implementación del servicio de alimentos y bebidas a la habitación en La Mansión Santa Isabella de la ciudad de Riobamba
Chávez Martínez, Miguel Santiago
Robalino V., Jessica
Avalos P., Martha
19-may-2014
Técnicas de barista para el café ecuatoriano (coffea arábica) 2013
Gusqui Mata, Nelson Javier
Jaramillo B., Manuel
Chico L., Patricia
19-may-2014
Evaluación del tiempo de vida útil de la conserva de cidra, a base de panela y su aplicación en repostería Riobamba 2013
Procel Pizarro, Juana Verónica
Gavilánez A., Maritza
Romero M., Efraín
2016
Nuevas tendencias en repostería con la utilización de hierbas aromáticas, 2014
Orozco Ruiz, Gissela Eliana
Avalos, Martha
Estévez, Ramiro
13-nov-2014
Propuesta para la implementación de una carta digital para mejorar la calidad del servicio al cliente en la Hostería Andaluza
Chiriboga Zamora, Alicia Estefanía
Bastidas A., María Belén
Salazar Y., Juan Carlos
13-nov-2014
Utilización de chamburo (Carica Pubescens) como materia prima para la elaboración de productos de pastelería y repostería. Riobamba 2013
Alulema Aucapiña, Maria Fernanda
Jaramillo B., Manuel
Moreno G., Ana
26-nov-2014
Elaboración de licor de kiwi (Actinidia Deliciosa), para la preparación de derivados mixológicos, 2013
Barrionuevo Balarezo, Dennys Alfonso
Cevallos H., Carlos
Proaño B., Isabel
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Abarca Abarca, Maricela Verónica
1
Abarca Mendoza, Juan Carlos
1
Acosta Cervantes, Jorge Luis
1
Acuña Tutasig, Jaime Ricardo
1
Adrián Sinche, Rita Rocío
1
Aguiar Duchicela, Jhony Jabier
1
Aguilar Alban, Mariela Alexandra
1
Aguilar Lliguín, Juan Pablo
1
Aguirre Lituma, Jeaneth Selena
1
Aguirre Paredes, José Antonio
.
next >
Temas
567
TECNOLOGÍA Y CIENCIAS MÉDICAS
164
PROPUESTA GASTRONÓMICA
70
ESTUDIO DE FACTIBILIDAD
53
EMPRENDIMIENTO
48
SERVICIO DE ALIMENTACIÓN
42
REPOSTERÍA
34
ETNOGRAFÍA
29
ALTERNATIVAS GASTRONÓMICAS
26
SERVICIO AL CLIENTE
24
COCINA TRADICIONAL
.
next >
Fecha de lanzamiento
16
2020 - 2023
565
2010 - 2019
1
2008 - 2009
Has File(s)
582
true
Ver visitas