Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Director
Tribunal
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Buscar
DSpace ESPOCH.
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Facultad de Salud Pública
Gastronomía
Medicina
Nutrición y Dietética
Promoción y cuidados de la Salud
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Nombre del archivo
Descripción del archivo
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 341-350 de 582.
Anterior
1
...
32
33
34
35
36
37
38
...
59
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
Director(es)
Tribunal (Tesis)
11-feb-2015
Incidencia de la harina de camote “Ipomea Batatas” en la elaboración de un producto de panificación
Huilcapi Llango, Iván Patricio
Logroño V., Mayra
Carlos Salazar, Juan
12-feb-2015
Propuesta gastronómica con la utilización de especias nativas ancestrales en embutidos especiados en la provincia de Pastaza 2013
Salazar Medina, Henry Javier
Estévez F., Ramiro
Sánchez, Carlos
16-mar-2015
Elaboración de harina de ajonjolí (sesamum indicum), para sustituir la harina de trigo en la elaboración de galletas. Riobamba 2014
Chimborazo Aucancela, Edgar Daniel
Zurita G., Ronald
Robalino V., Jessica
23-ene-2015
Estudio antropológico de las técnicas culinarias ancestrales en la comunidad Tsa´Chila Naranjos, 2014
Yánez Castro, Noemi Elizabeth
Cevallos H., Carlos
Badillo A., Pedro
27-ene-2015
Estudio antropológico de la gastronomía de las fiestas del Yamor en la ciudad de Otavalo 2012
Vitar Checa, Cecilia Magdalena
Veloz G., Natalia
Defranc L., Javier
2-feb-2015
Elaboración de una guía gastronómica para el fomento del turismo en el cantón Cevallos 2014
Flores Flores, Jessica Jaqueline
Tapia, Silvia
Veloz , Natalia
4-feb-2015
Estudio de factibilidad para la creación de Kamuy Lounge Bar en la ciudad de Riobamba 2013
Ferrín Quinchuela, Gianela Alexandra
Tapia S., Silvia
Bastidas A., María Belén
29-ene-2015
Elaboración de bebidas alcohólicas a base de frutas amazónicas, como alternativa para la creación de una carta de cocteles exóticos
Ulloa Peñafiel, Juan Pablo
Badillo, Pedro
Cárdenas, Verónica
12-ene-2015
Utilización de pétalos de rosa orgánica en pastelería en los laboratorios de la escuela de gastronomía, Facultad de Salud Pública de la ESPOCH 2014
Páliz Solis, Joselin Alejandra
Jaramillo. B., Manuel
Moreno. G., Ana
13-mar-2015
Deshidratación de la oca (Oxalis Tuberosa Mol.) para obtener harina y su utilización en la elaboración de postres, 2014
Chicaiza Ñauñay, Hilda Janneth
Logroño V., Mayra
Moreno G., Ana
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Abarca Abarca, Maricela Verónica
1
Abarca Mendoza, Juan Carlos
1
Acosta Cervantes, Jorge Luis
1
Acuña Tutasig, Jaime Ricardo
1
Adrián Sinche, Rita Rocío
1
Aguiar Duchicela, Jhony Jabier
1
Aguilar Alban, Mariela Alexandra
1
Aguilar Lliguín, Juan Pablo
1
Aguirre Lituma, Jeaneth Selena
1
Aguirre Paredes, José Antonio
.
next >
Temas
567
TECNOLOGÍA Y CIENCIAS MÉDICAS
164
PROPUESTA GASTRONÓMICA
70
ESTUDIO DE FACTIBILIDAD
53
EMPRENDIMIENTO
48
SERVICIO DE ALIMENTACIÓN
42
REPOSTERÍA
34
ETNOGRAFÍA
29
ALTERNATIVAS GASTRONÓMICAS
26
SERVICIO AL CLIENTE
24
COCINA TRADICIONAL
.
next >
Fecha de lanzamiento
16
2020 - 2023
565
2010 - 2019
1
2008 - 2009
Has File(s)
582
true
Ver visitas