Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 101-110 de 168.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tribunal (Tesis)
17-jul-2014Formulación de masa de pizza utilizando harina de trigo y chocho con productos autóctonos del cantón Colta. ESPOCH 2013Inguillay Chacha, Pamela MonserrathZurita G. , RonaldPadilla P., Andrés
16-jul-2014Elaboración de mortadela vegetariana a base de leguminosas y cereales para mejorar la calidad de proteína vegetal 2013Ulloa Chipantiza, Jéssica GermaniaSánchez V., CarlosParra P., Tania
14-nov-2014Elaboración de mermeladas baja en calorías utilizando los componentes edulcorantes que posee el chaguarmishqui (Agave), con frutas de la zona, en la Escuela De Gastronomía de Salud Pública- ESPOCHQuishpi Olmedo, Eva JudithCárdenas M., VerónicaProaño B., Isabel
7-ago-2014Utilización del empacado al vacío como método de conservación de las ancas de rana toro marinadas y su introducción en el campo gastronómico, ESPOCH 2014Freire Peralta, Jorge AugustoZurita G., RonaldBadillo A., Pedro
12-nov-2014Elaboración de licor de mamey (Mammea Americana) por el método de maceración para la aplicación en el área de mixiología, Riobamba 2013Barba Loor, Eduardo EfraínBadillo A., PedroRobalino V., Jessica
2016Diversificación del ponche quiteño en un recetario gastronómico, para difundirlo en el centro histórico de Quito 2014Paucar Males, Estalin GustavoRobalino V., JessicaTapia S., Silvia
2016Utilización de mortiño (Vaccinium Floribundum Kunt) en la elaboración de un licor para la aplicación en el área de mixiología Riobamba 2014Haro Lescano, David MoisesBadillo, PedroMoreno, Ana
2015Propuesta gastronómica, a base de hongos ostra (Pleurotus Ostreatus) para promover el consumo, Riobamba 2014Chóez Chiliquinga, Andrés JuliánZurita, RonaldBastidas, María Belén
2015Elaboración de masas de plátano verde (Musa Paradisiaca) para aperitivos utilizados en los servicios de catering, Riobamba 2014Zúñiga Pailiacho, Daniela MarylínBadillo A., PedroEstévez, Ramiro
2015Gastronomía saludable y con altos niveles sensoriales para niños y niñas de 7mo año de educación básica de la Unidad Educativa Hispanoamérica. Riobamba 2014Valencia Rodríguez, Víctor AlexanderAvalos, MarthaCárdenas, Verónica