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Facultad de Salud Pública
Gastronomía
Medicina
Nutrición y Dietética
Promoción y cuidados de la Salud
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Tribunal (Tesis)
17-jul-2014
Formulación de masa de pizza utilizando harina de trigo y chocho con productos autóctonos del cantón Colta. ESPOCH 2013
Inguillay Chacha, Pamela Monserrath
Zurita G. , Ronald
Padilla P., Andrés
16-jul-2014
Elaboración de mortadela vegetariana a base de leguminosas y cereales para mejorar la calidad de proteína vegetal 2013
Ulloa Chipantiza, Jéssica Germania
Sánchez V., Carlos
Parra P., Tania
14-nov-2014
Elaboración de mermeladas baja en calorías utilizando los componentes edulcorantes que posee el chaguarmishqui (Agave), con frutas de la zona, en la Escuela De Gastronomía de Salud Pública- ESPOCH
Quishpi Olmedo, Eva Judith
Cárdenas M., Verónica
Proaño B., Isabel
7-ago-2014
Utilización del empacado al vacío como método de conservación de las ancas de rana toro marinadas y su introducción en el campo gastronómico, ESPOCH 2014
Freire Peralta, Jorge Augusto
Zurita G., Ronald
Badillo A., Pedro
12-nov-2014
Elaboración de licor de mamey (Mammea Americana) por el método de maceración para la aplicación en el área de mixiología, Riobamba 2013
Barba Loor, Eduardo Efraín
Badillo A., Pedro
Robalino V., Jessica
2016
Diversificación del ponche quiteño en un recetario gastronómico, para difundirlo en el centro histórico de Quito 2014
Paucar Males, Estalin Gustavo
Robalino V., Jessica
Tapia S., Silvia
2016
Utilización de mortiño (Vaccinium Floribundum Kunt) en la elaboración de un licor para la aplicación en el área de mixiología Riobamba 2014
Haro Lescano, David Moises
Badillo, Pedro
Moreno, Ana
2015
Propuesta gastronómica, a base de hongos ostra (Pleurotus Ostreatus) para promover el consumo, Riobamba 2014
Chóez Chiliquinga, Andrés Julián
Zurita, Ronald
Bastidas, María Belén
2015
Elaboración de masas de plátano verde (Musa Paradisiaca) para aperitivos utilizados en los servicios de catering, Riobamba 2014
Zúñiga Pailiacho, Daniela Marylín
Badillo A., Pedro
Estévez, Ramiro
2015
Gastronomía saludable y con altos niveles sensoriales para niños y niñas de 7mo año de educación básica de la Unidad Educativa Hispanoamérica. Riobamba 2014
Valencia Rodríguez, Víctor Alexander
Avalos, Martha
Cárdenas, Verónica
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Autor
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Aguiar Duchicela, Jhony Jabier
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Alomia Moreano, Karina Alexandra
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Alpala Guerrero, Daniel Stalin
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Alulema Aimara, Edison Enrique
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Alulema Aucapiña, Maria Fernanda
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Alvear Flores, Esteban Alejandro
1
Andino Colcha, Karina Fernanda
1
Arias Rosero, Deisy Adita
1
Aroca Pinos, Martín Eduardo
1
Avilès Moncayo, Elizabeth Alejand...
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