Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 51-60 de 168.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)Tribunal (Tesis)
8-abr-2015Creación de una guía para el uso de especiería ecuatoriana en platos tradicionales de la ciudad de Latacunga 2013Perez Silva, Paul EstebanJaramillo B., ManuelCarpio A., Valeria
26-mar-2015Propuesta de loncheras saludables para escolares de la Unidad Educativa “Verbo Divino” en el cantón Guaranda provincia de Bolívar en base al Acuerdo Ministerial 004-10Aroca Pinos, Martín EduardoDelgado, VerónicaZurita, Ronald
14-dic-2016Helados de paila a base de vegetales, 2014Yumisaca Pinduisaca, Daniel FabianCevallos Hermida, CarlosCárdenas Mazón, Verónica
26-may-2016Propuesta gastronómica de un recetario para dietas generales del Hospital Básico Militar Nº 11 BCB Galápagos de la ciudad de Riobamba, 2015León Armijo, Jaime ArmandoDomínguez, DanielaJaramillo, Manuel
2016Formulaciones gastronómicas para la obtención de café a base de quinua y amaranto libre de cafeína.Granizo Rodríguez, Mariela SoledadGuerra, IsabelEstévez F., Ramiro
10-mar-2016Utilización de yafri (artocarpus heterophyllus) para la elaboración de mermelada y su aplicación en postres. 2015Jaramillo Chapa, Gennesis DayanaSánchez, CarlosCastillo, Yesseña
12-feb-2016Propuesta gastronómica para fomentar el turismo con la utilización de productos propios del cantón Caluma provincia de Bolívar 2013Mera Monar, Sandra KatherineVelòz G., NataliaEstévez F., Ramiro
28-ene-2016Identificación de técnicas culinarias a ser aplicadas para preparaciones gastronómicas a base de tilapia (oreochromis nicoticus) en el cantón Santa Clara 2014Guailla Muñoz, Yessenia ElizabethSalazar, Juan CarlosMoreno, Ana
2016Elaboración de productos de panificación utilizando harina de arroz (Oryza Sativa), Riobamba 2015León Encalada, Katherin IsabelSalazar, Juan CarlosJaramillo, Manuel
28-jun-2016Obtención de harina de pepa de zambo (cucúrbita ficifolia bouché) y su aplicación en productos de galletería. 2015Caiza Pérez, Tania GuillerminaZurita, RonalCastillo, Yesseña